Бревно с ягулем отправились на остров, чтобы убивать унылых срак хрен пойми зачем 13 серий.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Найдите в интернете секс Юдзурихи с бревном и забейте, зрелище бессмысленное.
5 из 10.
Плюсы:
- 764x1080 150x251 362x273
- В отличии от клинка тут нет кривляний.
- Сеттинг. Вместо привычной надоевшей всем японской мифологии тут привычная надоевшая всем юговосточноазиатская мифология, но пойдёт.
Минусы:
- Песня в опенинге говнище. Они вставили будильник в середину, чтобы зритель не уснул при прослушивании этого музыкального шедевра.
- Главгерой. Имбовый дэдинсайд, который имба потому что он имба. 0-летним дединсайдам персонаж понравится. 787x433
- Сюжет. Ягуль и бревно отправились на остров, потому что их вежливо попросил сёгун дебил, который на полном серьёзе решил, что отправить своих лучших воинов с имбовыми преступниками на остров хрен пойми куда это гениальная идея. Каждый герой на этом острове хрен пойми зачем тут находится, поэтому дойдут они до конца или нет, мне было насрать, как и им.
- Анимация. Вначале вроде ок, но две последние серии выглядят так, будто авторы ушли кранчить на магическую битву, отдав остаток подвальным детям китайских рабов за ложку риса. Вердикт:
- Персонажи. Ыыыягуль хочет вернуться к своей жене, забыв, что он на самом деле девственник, а его жена вымышленная. Палач-девственница как и любая тупорылая школьница влюбляется в дэдинсайд нитакогокакфсе беловолосика, поэтому следует за ним с самой первой серии. Стоит отметить также причину массового намокания писек школьников, но тут я их не осуждаю. Мотивации у всех персонажей просто гениальные, они прибыли на этот остров хрен пойми зачем. Преступники могли во второй серии перебить охрану и сбежать, они могут, а палачи все тупые. Автор догадался, что первым делом герои попытаются убежать нахрен отсюда (хотя до этого додумались только блондин с пацаном-девкой), поэтому оградил остров барьером. У палачей мотивацией всех действий вообще является недотрах. Стоит отметить очкастого девственника, единственная мотивация бороться которого - сиськи. Вот этот вообще сдох ради мальчика-девочки. Есть ещё слепой учитель, который бросил своего ученика на смерть и сам чуть не сдох ради того же мальчика-девочки. Вывод: все беды из-за баб, пацаны, одумайтесь. Есть ещё два брата, ещё один бакуго для бедных и длинноволосый гей, девочкам они понравятся.
- Злодеи. Автор гений, создать гермафродитов, которые вечно занимаются трахом - это просто вершина фантазии. Но им мало друг друга, они пытаются ####### наших главных героев. В итоге мы наблюдаем, как главным героем приходится охранять лолю от изнасилования двумя извращенцами. В целом противники реально опасные, ведь очко не резиновое.
- Диалоги. Все речи героев делятся на два виды: цитаты волка в духе "огонь создаёт дым, от дыма можно задохнуться", которую автор разворачивает на пять минут объяснения, и описание лора, где ничо не понятно. Весь сериал у меня было ощущение, что герои несут бред в духе "слушай своё сердце и будешь сильным, не слушай и будешь слабым", или "я убийца, но убивать это плохо, поэтому я не хочу быть убийцей, но я всё равно буду убийцей". Как говорится, есть два пути - один первый, другой второй, и люди умирают, когда их убивают.
5 из 10.
@Бернхард Мюллеp, И что характерно, его до сих пор нету на блюрее)Зря-зря-зря
@Бернхард Мюллеp@toiro, лучше кончаловский в 360p, чем троя в 4к@toiro@Бернхард Мюллеp, Ой да ладно, отличный блокбастер с крутыми актёрами, за 3 часа эпическую поэму лучше не подать. А Одиссея - роадмуви про более приземлённые вещи типа устройства Итаки и вообще норм аниме с эччатиной)@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Baleygr, ну если факты это истина, то докажи с точки зрения какой нибудь из наук, что убивать плохо к примеру, или что воровать тоже плохо. вот для таких вещей и нужно искусство, ты физическими формулами не измеришь красоту или любовь к примеру.@Winkel@Бернхард Мюллеp, да были такие научные исследования, даж формулы выводили. Это типа базовая логика@MaybeNextTime,@Бернхард Мюллеp@StoryTeller, не оправдывайсяВсе по делу написано
@StoryTeller@LifeH@MaybeNextTime, Оно и видно кто тут оправдываться сразу начал@StoryTeller, я описал мотивации персонажей и сюжет, чо тебе ещё надо, чтобы доказательства просмотра получить@Aliekal,@StoryTeller@Бернхард Мюллеp, видеодоказательства просмотра будут?@Бернхард Мюллеp@Aliekal, не будут, соси писос@Aliekal@Бернхард Мюллеp, чей?Достаточно данного заявления, не считая иного, чтобы сильно сомневаться, ибо про мотивации там вполне всё сказано
@Бернхард Мюллеp@StoryTeller, так я описал все мотивации, ты чо рофлишь@StoryTeller@Бернхард Мюллеp, Где? Как раз только и есть что рофлы в отношении палачей и то они им не нужны ибо просто приказ. Кроме того много субъективщины не подкреплённой примерами, тогда как имеется и наоборот - банальное описание событий без выводов. Мне персонально без разницы положительно или отрицательно высказываются по поводу истории, но данный отзыв ощущается сделанным на "отвали" без разбора и поверхностно, лишь из-за хайпа сезонного сериала для само-пиара@Бернхард Мюллеp@StoryTeller, краткость сестра таланта@StoryTeller@Бернхард Мюллеp, Вот только сёстры порой отличаются как Небо и Земля@птицагермеса.,