Обычное добротное аниме, не хватающее звёзд с неба.
Завязка мега тупая, если брать в расчёт, что
Вообще концепция пар палач-убийца сделана максимально нелепо, ведь где-то убийца вообще ни во что не ставит палача, а тот - инцел в очках, который только молча вожделеет на свою спутницу, где-то в палачи взяли вообще брата убийцы, а где-то нарочито официальные отношения, доходящие до абсурда.
Есть персонажи-функции, предназначение которых чётко видно, по истечению которого, ты уже знаешь, что они откинут ласты, есть пустышки, которые нужны лишь для демонстрации силы либо злодеев, либо героев, есть главный костяк с претензией на глубокое раскрытие, однако поскольку это всего лишь первый сезон, всё идёт постепенно, и только ближе к концу идёт кульминация их арок (хотя думаю, кульминация всё-таки будет в дальнейших сезонах).
К рисовке вопросов нет, всё выглядит сочно, небанально и приятным на глаз.
Анимация также вопросов не вызывает, бои занятные, заскучать уж точно не дают.
Правда, ближе к концу стало отдавать Истребителем демонов с.
Однако также как и в Клинке визуал, атмосфера и бои лично для меня вытянули этот тайтл, тупость пока что не лезет изо всех щелей, поэтому смотреть было динамично и нескучно.
7 из 10, бодрая анимка на раз.
P.S. Визуал опенинга очень претенциозный, красотища.
P.P.S. Чуть не забыл про самую кринжовую арку с
Завязка мега тупая, если брать в расчёт, что
на проклятый остров отправляют в один конец "отряд самоубийц", которых не жалко, однако вместе с ними отправляют элитных бойцов на такую же суицидальную миссию.
К рисовке вопросов нет, всё выглядит сочно, небанально и приятным на глаз.
Анимация также вопросов не вызывает, бои занятные, заскучать уж точно не дают.
Правда, ближе к концу стало отдавать Истребителем демонов с
усиляющим дыханием и бесконечными превозмоганиями, когда с персонажей уже по сто литров крови вытекает, а они едва ли нанесли хотя бы один удар по недругу. Т.е. снова для убийства недоброжелателя нужна не одна порция флешбеков, самопожертвований и роялей в кустах.
7 из 10, бодрая анимка на раз.
P.S. Визуал опенинга очень претенциозный, красотища.
P.P.S. Чуть не забыл про самую кринжовую арку с
угнетением женщины в роли палача. Мало того, что это выглядело максимально беззубо, необоснованно и в лоб, так ещё на сцене, когда тупой спермобак, который НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ СМИРИТЬСЯ с тем, что существует палач женщина, захотел её убить от своего негодования, я смеялся как не в себя.