"Зачем разрываться? Нет никакого смысла все делить, надо принимать как есть. И эмоции и голос разума. Обрати эмоции в силу, разумом же добивайся своих целей. Тебе нужны не страсть и покой, а середина".
Сагири Ямада Асаэмон.
736x715
Слова главной героини в момент её сильнейшей духовной трансформации и обретения силы, для победы над врагом превосходившем её по силе в несколько раз. Слова, которые наглядно показали мне значение символа Инь-Янь и открыли двери в мир учения о «дао» - пути достижения гармонии. После 6 серии, я на пару часов погрузился в ознакомление даосизма, буддизма и конфуцианства.
736x1158 736x1104
Очистить разум от сомнений и страхов - одна из основных идей преображения души на пути к гармонии, которую своими действиями отражают главные герои Пустой Габимару и Сагири Ямада. Подобный взгляд на жизнь близок мне по духу и отражает мои ценности, принципы и путь. Я был под глубоким впечатлением в процессе просмотра и после. Открыл для себя новые знания, отдохнул душой, испытал вдохновение.
В сюжете все строится вокруг трансформации личностей главных героев. Преображении их сознания из пустоты до нахождения смысла жизни, путем принятия себя такими какие они есть, преодоления смертельных опасностей и поддержки близких. В итоге мы видим реальные изменения и положительную динамику в развитии главных герой, что на самом деле воодушевляет.
1307x736
Тут все на высоте. Акценты там где надо. Проработанная до мелочей рисовка, персонажи и лор. Музыка, максимально передающая атмосферу. Захватывающий сюжет и красочные бои.
Сагири Ямада Асаэмон.
736x715