Много писать не буду, но годно, очень годно. Долго обходил сериал стороной, в основном из-за не очень хороших впечатлений от фильма 1995 года и наличия жанра меха, но тут мехи в общем то и не очень то и много оказалось. Да в аниме есть смысловая нагрузка и это большой плюс, это сейнен и тут даже есть некие кибер-филосовские вещи. Сериал 2002 года, но даже сейчас графон выглядит очень достойно, не говоря о вещах в аниме, которые в 2002-ом были фантастикой, а сейчас мы уже видим как они проникают в нажу жизнь, глядишь до кибернизации доживем. Честно говоря, мне не очень нравятся подобные вещи, я к ним ровно дышу, поставив максимальную оценку на эмоциях, я убеждаюсь, что она со временем ползет вниз до объективной, вот и с этим творением так наверно будет. Ну и ко всему тому смотрел месяц когда было настроение и время, большинство серий как отдельная история, немного раскрывающая некоторых персонажей, в основном главных и чуть подталкивающая к основному сюжету. Да, я ждал от концовки большего, но то что в целом все закончилось нормально сериал в моих глазах спасло. От музона я балдел, особено от Ориги. Всем илиткам-чанам советую.
@Romantic, серьёзно. Хотя и твешная Матоко и больше похожа на свой оригинал.@Romantic, согласен твешки отличные, но всё же первый мувик и его продолжение круче. А дальше они просто 100500 раз в каждой новой экранизации пихают одних и те хе злодеев. Рано или поздно всё во всём оказывается виноват злобный ИИ.