очередной "переродившийся имба-гг путешествует по миру в компании гарема тяночек"
сравнение с
мне понравились многие драки против демонов, они... забавные, как говорится, "победа умом",. ну и от чрезмерной порядочности главных героев иногда тоже полыхает, , но это проблема всех ояшей, коими являются 99% героев таких произведений.
ну, ожидал я чего-то плохого, а получил вполне нормальное, даже чуть лучше нормального, произведение- я смотрел не за один присест и у меня было желание досмотреть до конца, а это уже весьма хороший результат для "сезонного проходняка". хотите глянуть очередной-вполне неплохой вариант.
сравнение с
ожидал Внука мудреца, но в другой обёртке и, собственно, да,
это произведение мне понравилось чуть больше по одной простой причине- у меня немного дымится попа, когда гг засчёт своей придумывает что-то неописуемое, например, магия телепортации в вышеупомянутом внуке. здесь же произошла эдакая магическая идиократия и люди попросту разучились правильно колдовать. ну а если говорить об объяснении имбалансности гг, я лучше предпочту просто "гг-имба" как данность, чем безалаберное объяснение его силы.
ага, гениальность у обычного пацана +- 15 лет, превосходящая суммарные изыскания десятков поколений величайших умов человечества иссекайнутого мира.
это просто какая-то шутка. получает по щам без шансов>лутает оружие>даёт по щам без шансов. да ещё и абилка у меча какая-то кринжовая, выглядит ну слишком рояльной.
иногда так хочется, чтобы гг перестал быть терпилой и вмазал хорошенько негодяю, с высокомерной ухмылкой и фразой " кто сильнее, тот и прав".
ну, аниме, подходящие под описание из первой строчки отзыва