Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Давайте спасём этот загнивающий мир! Я с этим абсолютно согласен. Что касается аниме, то минусов тут хватает, но и плюсов достаточно.
Изначальную историю как наш герой обзавёлся питомцами нам подают в виде флешбеков на протяжении сериала, грустно на это смотреть.
Поведение гордого волка не поддаётся логическому объяснению, то он дерётся с драконами и всё нипочём, то увидев монстра начинает страшно бояться, печаль-беда.....
Главный герой хоть и пытается быть логичным, но получается это у него слегка криво, что иногда веселит при просмотре.
Последние минуты последней серии меня порадовали, кажется продолжение будет несколько веселее.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10