Так как хочу пояснить тем, кому не зашло и тем кому зашло!
Я скажу, что спасибо визуалу!
Он здесь просто на высшем уровне!
Да, хоть есть недочёты, по типу...
Светит два факела по сторонам от персонажа, но тень от носа падает лишь на левую сторону, но всеровно, это одна из лучших работ с тенями, контрастности, цветокора и со светом!
Боже мой, работа со светом так вообще лучшая из мной увиденного, особенно когда действие происходит возле костра или в тёмных но освещеных помещениях!
Нус, добрались до сюжета!
Я тот человек, который может абстрагироваться от предшественников в данном жанре, но здесь заметно, как создатели пытались сделать другую динамику!
То есть, нас помещают в гущу событий, подкармливая флэшбэками!
Происходит путь от точки А в точку бесконечность, так как нам не раскрывают чё по чём!
Просто чел, просто идёт, просто хочет похавать, просто хочет чилить, но в итоге попадает в разного рода движухи!
В результате этого, иногда создаётся ощющение, как будто смотришь второй сезон данной истории!
Плохо это или хорошо, решай на свой вкус!
Что до персонажей?
Всё очень просто, гг не раскрыли, драмы нет, характер обычный добряк, единственный плюс, что он спокоен и рассудителен и то, потому что он
Офисный работник
Второплановые герои, ну просто люди без предыстории!
Злодейские злодеи злые потому, что
обижены на мир
Спойлерная часть, в которой я хочу затронуть зачем?
Зачем они с такой подачей показали нам, что ученик церковного отца, предатель😅
Нет ну реально, на что они рассчитывали, показав его в парочке сцен!
У меня абсолютно, не вызвало никакого эффекта вау!
Да и финальный босс, по всем каноном марвел, чел с такими же способностями 🤷♂️
Ну лады!
Нет ну реально, на что они рассчитывали, показав его в парочке сцен!
У меня абсолютно, не вызвало никакого эффекта вау!
Да и финальный босс, по всем каноном марвел, чел с такими же способностями 🤷♂️
Ну лады!
Минусы впринципе не такие уж и минусы, гг движется от города в город, познаёт все прелести этого мира и всё! (хотя не все😏)
Типо приключения!
Рисовка приятная, опенинг тоже!
Смотрибельно!
На один вечерок и