Без каких либо вступлений предлагаю начать "разбор" данного сезона.
Для начала хотел бы прояснить мою оценку к данному аниме в целом, не только 4 части.
Во-первых, жанр фентези показан хорошо, есть куча каких-то рас, каких-то монстриков и т.д. Что меня в этом удивило, так это "мультивселенная" богов, но заострять внимание не буду, боги есть значит есть за что
Во-вторых, гг должен стать сильнее чтобы стать сильнее чтобы быть сильнее, но здесь интересно наблюдать,
В-третьих, это скорее к негативным, романтика, которая здесь есть и очень даже в большом объеме. Здесь она не нужна. Короче говоря, если представить что аниме будет без романтики, то ничего толком не изменится.
А теперь, собственно, к 4 части.
Сразу обозначу свою оценку 8/10.
Что мне понравилось так это то, что экшен и сцены боевки хорошо анимированы и их приятно смотреть.
Также мне понравился сюжет, но не сказал бы что он уникален, ведь. Он хорошо подан, хороша подана атмосфера рейда, то что каждый из участников может погибнуть если кто-то не справится. И прочие факторы.
Романтическая часть, опять же, не нужна как таковая. Ввели создатели и аниматоры обычную разгрузочную вставочку из гаремника, где гг на расхват и все рады. Спокойно могло бы выйти 10 серий вместо 11, ничего бы потеряно не было.
Если резюмировать выше написанное, то аниме смотрится бодренько, не сказал бы что за 1 присест "схавал" бы и добавки попросил, но очень даже хорошо.
так как у гг появился соперник, с которым есть повод побадаться, тут можно сравнить с черным клевером, но не думаю что это уместно
А теперь, собственно, к 4 части.
Сразу обозначу свою оценку 8/10.
Также мне понравился сюжет, но не сказал бы что он уникален, ведь
шел мужик по данжену, а там данжен мастер других мужиков бьет и хоп такой и разобрался с ним, так как ты ♂boss of the gym♂, а через пару серий хоп еще один данжн мастер. Ну просто ах*еть не встать уникально