Сюжет? Персонажи? Всё это не имеет никакого значения, потому что это аниме абсолютно невозможно смотреть из-за того, что оно сделано полностью в 3д. Первый кадр - и Ваши глаза начнут кровоточить. Полнейшая халтура. В отзыве к этому аниме не может быть ничего, кроме обсуждения отвратительной 3д-рисовки. Персонажей и сюжет Вы просто не увидите и не оцените, потому что после первый секунд Вы будете кататься в судорогах по полу и кричать от боли в глазах. Если всё же решите это посмотреть - сразу присматривайте себе собаку-повадыря, она вам понадобится.
@Артём Лузик, как по мне проблема даже не в самой рисовке, а в самих персонажах и окружающем из мере(скучнейшее дерьмо с привкусом 3д).@Артём Лузик, говорите только за себя, уважаемый, потому что меня здешняя графика никак не напрягает и почти не ощущается (хотя я ненавижу аниме с 3д графикой), а сюжет здесь приятный и интересный, и, несмотря на проклятие гг, аниме очень доброе. Советую всем к просмотру!П.С. И да, умерьте свой пыл, у Вас, кажется, стул сгорел)
@Артём Лузик, 3д хейтер, безосновательно@Артём Лузик, Если ты так бурно реагируешь на относительно хорошую 3д графику в данном аниме, зацени адаптацию манги цветы зла и нелюдя. Вот там у тебя выпадут глаза, а в этом аниме на удивление все нормально.@Oni-san@st4y4livve, В цветочках кое-что похуже 3д.Совершенно. Убогая. Ротоскопия.