Узнал о сериале случайно, посмотреть решил потому что понравилась необычная рисовка, которая была схожа с Девчонкой не промах.
Тема аниме как написали выше, не нова, но и также она не сильно популярна. Тут автор оригинала постарался восполнить этот пробел своей фантазией. Всё аниме зациклено на двух персонажах, на их мнении о друг друге, общении, повседневной жизни. С каждой серией прибавляются новые персонажи, никто из них сильно не раздражает, либо не начинает надоедать. Кое-кто сразу видно неровно дышит ни к тому, чему надо. Аниме можно сравнить с забавной ранней прогулкой по соседнему лесу, ощущение твое каждый раз преображается, то от сильного ветра который подует, то от звуков птиц. Либо могут быть масса иных второстепенных моментов. В данном произведении же, это раскрывается персонажами. С
Алиса прекрасно показывает себя эротической точки зрения, а Герцог как наивный малый, который все же набирается определенной смелости и хватки в своих мотивах.
В целом аниме очень приятное, навевает школьные моменты, либо же первые попытки общения с противоположным полом, которые стараются перерасти в нечто большое.
Ставлю твердую 7 из 10. Либо же не до конца понятных 8 эротичных моментов с Алисой.