Милота!
В этом аниме сошлось очень многое. Интригующий сюжет, ненатужный легкий юмор, чистая романтика, хоть и без возможности коснуться любимого человека. С первой серии герои открывают друг другу свои чувства. В последующих сериях показываются и флешбэки, рассказывающие, как всё происходило. Очень грамотно построен сюжет. Сочетание и продвижения сюжета и раскрытия прошлого и приемов ситкома с маленькими историями.
Несмотря на сказочность сюжета, проскальзывает и драма и серьезность.
Герои здесь все очень интересные. Есть и второстепенные романтические линии: от странной влюбленности сеструхи ГГ в старого дворецкого до оригинальной парочки Каф и Зайн)
Подборка сэйю потрясающая. Сразу узнаваем сэйю ГГ Natsuki Hanae. Круто было услышать и Hiroshi Kamiya в роли Зайна) Да и другие есть заслуженные сэйю. А вот сэйю алисы - прям открытие. Очаровательно и то, что они с Нацуки исполняют опенинг к аниме, и от нее эндинг.
Опенинг правда мне не особо понравился. Хотя сам дуэт хорошо получился. А вот эндинг зацепил
Еще про шутки хочу отметить, что да, немало фансервисных, они немного приедаются. Но Алиса конечно та еще аппетитная штучка))
Рисовка и анимация своеобразные. Не сказала бы что 3д вырвиглазное. Оно просто иногда бросается в глаза при движениях героев. Оригинально смотрится такая анимация с фонами в виде масляной живописи по холсту)
Для меня это аниме не менее 9 баллов.
Несмотря на сказочность сюжета, проскальзывает и драма и серьезность.
Для меня это аниме не менее 9 баллов.