Отзыв на онгоинг
9)очевидный ход событий;
10)подача информации, словно зритель аутист;
11)логика тоже аутист;
12)бестолковая драматургия.
И много других особенностей, но, если все это обернуть в яркие красочки, добавить эффектиков и плавной анимации, то большинство, в пользу визуальных наслаждений, закроет глаза на бесцветность и заурядность продукта.
Такая оценка, такая популярность, такие деньги, такой спрос, такой успех - у такой работы...
Я просто опишу бой, который чрезвычайно наглядно раскрывает данный тайтл со всех сторон и даже снизу.
По началу демон недооценил тандзиро и назвал его жалким, поэтому гг быстро привёл его в вытрезвитель, где они после диалога начали "бой на равных". Дальше демон полностью выветрился и немного поболтав начал драться в полную силу, что подтвердил словами: какой же ты жалкий. На что тандзиро отреагировал диалогом, превозмоганием и последующим повышением профессиональных навыков. Это было неожиданно, поэтому демон удивляется и сообщает, что это невозможно и что ему(демону) больно. Они болтают. Продолжили бой. Но в момент кульминации, когда должна лететь голова с плеч демона, действие превозмогания заканчивается и тандзиро со скрипом зубов падает и указывает на тот факт, что он давно преодолел свой лимит выносливости, да и раны очень большие. На это следует незамедлительная реакция демона: какие вы люди жалкие! Демон начал монолог. Но черт, неожиданным появлением из ящика, прерывает его. Разумеется, как тут не обосраться от испуга, поэтому демон сообщает личные впечатления и побеждает черта, попутно сообщив, что он жалкий черт. Черт возмущён! У него вырос один рог, изменилась аура, что справедливо заметил демон, и теперь черт стал сильнее и он почти победил демона. Почти потому, что черт, который до этого пинком ноги отправил демона в полёт на 100 метров, сейчас не может ничего сделать раненому и уставшему тандзиро, который сунул ей палку между зубов. Тем временем демон рассказал, что чувствует - он раздражен. А тандзиро рассказал, что на поле битвы посторонние люди. Что же будет делать тандзиро в такой не простой ситуации? - Ничего, потому что придёт 2 столп, который является нинздя, а ещё он очень разноцветный, и, как настоящий фрукт-нинздя, отрежет голову демона всего лишь одним ударом(круто, да?).
Логический(нет) финал горок вниз-вверх? - нет! Горка едет вверх и теперь оказывается, что демонов то два.
А дальше так:
диалог, бой столпа, тандзиро и двух демонов,тандзиро превозмогает, но демоны все равно снова почти победили,все остановились, началась беседа, пришли ещё 2 охотника - воодушевление, диалог, демоны не отстают и в очередной раз пробудили силы, бой, у охотников снова проблемы, пауза для описания впечатлений, неожиданный помощник наносит удар, охотники снова почти победили, флешбек, снова неожиданный поворот, демоны снова берут верх, диалог, тандзиро снова превозмогает, тандзиро снова обрёл новый навык, у демонов снова исчезло преимущество, объяснение нового навыка, бой,охотники снова почти победили, поворот на 180, то есть - почти проиграли, все охотники снова лежат,монолог демона, тандзиро снова потерял сознание и ему снова приснился сон, он снова проснулся и его снова начал опускать демон, у тандзиро был снова план и снова сила духа, затем наконец проснулись все, драматичный бой, победили охотники, это оказалась шутка, демоны снова наносят неожиданный удар, демоны умерли, а наши герои - нет.
Хорошее аниме, никому не советую
11)логика тоже аутист;
12)бестолковая драматургия.
А дальше так:
Хорошее аниме, никому не советую
@happy world, Крутой отзыв. Почти со всеми пунктами согласен, кроме мотивации - с ней все предельно ясно. А так все правда, иногда прям чувствовалось, что историю пишут в спешке, на ходу.@happy world, ля, лучшее, что я читал за последний месяц@happy world, Клоун, с чего бы этому аниме быть хорошим, если это посредственный мусор?@happy world@happy world@flanchan, я написал почему, читай отзыв@Rutenium, таким хоть кто-то занимается?@Rutenium@happy world, ха, ну вообще я тебя подозреваю. Потому что не бывает так, что все отрицательные отзывы дизлайкают, а твоему за три дня внезапно кучу лайков влепили. Хотя он тоже отрицательный@happy world,@margaretti@Rutenium, ради чего я стану создавать десятки аккаунтов и ставить себе лайки на отзыв? это даже смешно, я трачу столько сил, чтобы получить ничего.если почитаешь комментарии к клинку, то увидишь, что отрицательных мнений там достаточно, а про упоротый бой не написал только ленивый
@Rutenium304x185
@Rutenium, А ты не думал, что предыдущие отзывы были говном сделанным на коленке? А тут человек хотя бы приложил усилия, чтобы доказать свою точку зрения.@Rutenium@margaretti, говном на коленке, ты с чего такой вывод сделал?) Там все отзывы более-менее аргументированы. Я с ними офк не согласен, как и с этим, но объяснения мнений там есть@happy world@Rutenium@happy world, дак они не из пустого места взялись вообще то. Ладно, забудь, у меня всё равно прям явных доказательств нету@happy world, ничего не понятно, но очень интересно!@happy world, вот настоящий фанат клинка! Хватило терпения всё расписатьМожно было и покороче: пол сезона персонажи ничего не делали и вообще никак не развивались и во второй половине все под конец разом накинулись на 2 демонов и победили
@Syaomi@boredom, все еще лучше сратаки