8/10. На самом деле сразу видно что многое было слизано у РБ. Родился в довольно аристократичной семье, с самого детства гений. Магии пришла учить девочка постарше, которая в будующем стала возлюбленной. Да и в принципе нам все намекает что у гг будет 3 жены как у рудеуса.
Сюжет оказался не так плох как я себе представлял. Смотреть было довольно интересно
Ещё порадовало что гг не совсем бесчуственный. Он был очень похож на гг из восхождения в тени, тем что суперсильный и все делает для своей выгоды. Но тут он постепенно становится более человечный, что довольно приятно.
Короче в отличии от того челика, он не совсем всесилен и не совсем без чувственный.
Совпадений с РБ тут и правда дофига. Если бы не старались все уместить в 12 серий, то могло получится что-то на уровне. Ну ладно, 2 сезон покажет, говницо это или что-то стоящее.
@mnkotyra12,Не сказал бы, что семья Рудеуса является аристократами и судя по их дому живут они без роскоши, да и денег у них не так много. А гений он только в магии, а про остальное ни скажи - ни скажи. К тому же у РБ и Лучшего в мире ассасина мало чего общего.
6 серия была очень душная даже с небольшими перемотками смотрел. Я бы даже сказал скорее не душная а отвратительная.