@no_name222, мне мотивация гг очень понравилась, типо никакого геройства, боев с богами и лордами демонов, никакой высшей цели и прочей геройской тематики, простой тип который хочет дом, поесть, да гаремчик
Богу стыдно. Лучше бы деньги просто по пилили и пропили. Один из тех случаев когда даже под пиво не пойдет. В попытках сделать гг морально не ояшем навалили кучу.
@no_name222, или Гарем рабов в лабиринте другого мира@no_name222,@10Shadow01@leoner169, вот он мне совсем не зашёл.@leoner169@no_name222, мне мотивация гг очень понравилась, типо никакого геройства, боев с богами и лордами демонов, никакой высшей цели и прочей геройской тематики, простой тип который хочет дом, поесть, да гаремчик@Evamoon,@tddh@HisDivineShadow, ну явно лучше обоссаного восхождения@HisDivineShadow@rompigoccia, Ахахахахахахах! Больше не шути так! Я чуть животик не надорвал.@leoner169, какой мерзкий@leoner169@Evamoon, я или гг?@Evamoon@leoner169, гг@leoner169, Я бы сказал что мотивация это слово богине, что спасла ему жизнь. И может ее отнять если он не юудет подчиняться.@leoner169, Ждем 2 сезон Гарема@Светлана Няшная,@HwSkito@Mаrik*, а как иначе,интеллектуалы со вкусом,а мы простые смертные не имеем вкуса.Лучше забить@Mаrik*@Светлана Няшная,@Mаrik*, А если смотрел ,то просто не понял всей глубины? Как фанаты триггеров,это не аниме такое,это вы такие.