×Сатэто... Время для отзыва по тайтлу "Лучший в мире ассасин, переродившийся как аристократ", я полагаю×
××
×Сюжет×: сюжет здесь не плох и не хорош - он просто есть дабы объяснить мотивацию ГГ и на большее особо не претендует. И тем не менее оно даже базу на будущее пытается выстроить и вроде вполне логически обоснованную и правдоподобно звучащую. В общем явных сюжетных огрехов нет и вопросов "Да откуда это у него?" не появляется, как минимум у меня. Так же мне понравилось здесь то, что сразу показали вполне исчерпывающую предысторию жизни Луга в прошлом мире. Так же еще бы отметил, что повествование иногда прыгает от попытки в серьезность в какую-то глупую ситуацию, но смотреть это в целом не мешало
×Фансервис×: Есть. Когда будешь смотреть на одном известном сайте, то ищи под некоторыми сериями Неизвестные сабы или Cruchyroll UNCE - оппай там в наличии и вроде как + цензура выглядит крайне неуместно, я бы даже сказал, что она высмеивается, так что лучше смотри без нее. Так же маман веселая, хе-хе! Короче фансервис мне понравился - он неплохо разбавляет сюжет. И это было 2ое о чем я рассказал... Мои приоритеты это нечто
×Персонажи×: по большей части акцент делается именно на женский персах, а они здесь что надо, особенно вайфу тайтла - ее охарактеризовать легко - , особенно вкупе с фансервисом. Так же у каждой их них есть своя предыстория, которые нам рассказывают, и как по мне, вполне нормально. Сам тайтл ходит по грани "Гарем",
×ГГ×: оверпауер, которого обосновали вполне правдоподобно насколько это возможно. Не ОЯШ. На пустом месте затупов не обнаружено. Я бы даже сказал, что обладает некой харизмой, что ли. Так же зашло, что он реально - старается все трезво оценивать и не идти в лоб. В общем, как минимум отвращения не вызвал и на этом спасибо.
×Техническое исполнение×: на фоны я как то особого внимание не обращал, но назвал бы их полуанимированными, вот что-то около того. Музыка в целом норм и не отвлекает. Опениннг зашел, а про эндинг чего-то сказать не могу - он просто есть. Имеются вопросы к 3D, но вроде не Арифурэта, так что пойдет. Анимация боев и экшена: вроде неплохо - как минимум бахает красиво, а удары не смазанное нечто
×Чардиз и рисовка×: мне в целом зашло. Это не Fate и не Алисизация, конечно, но глазу вполне приятно. И пожалуй повторюсь, что девочки красивые
В целом бы я тайтл оценил на твердую, но есть 12 серия... Ничего про нее не скажу, а просто поставлю . Смотреть советую!
Спасибо за внимание и удачи ヽ(^o^)丿 И это мой первый отзыв - кто бы мог подумать...
×
На объективно не претендую и близко! Я обычный рядовой поглащатель исекаев, который смотрит почти одно фэнтези! На мое мнение можно обратить полноценное внимание если вы так же любите исекаи, фэнтези, экшен и тупой юмор, а фансервис для вас наступает только в тот момент, когда во весь экран показали голые оппай!. Но даже так опираться на отзыв не стоит!
на сколько это может быть обоснованно в принципе
Да лоликощик этот Андрей
он же их сознательно отшил? Сознательно! Значит не гарем!
или пытается им быть - это как посмотреть
В целом бы я тайтл оценил на твердую
в моей, самой объективной оценочной системе, это означает, что тайтл выше проходняка и мне он понравился, но пересматривать я вряд ли буду
А вот и не скажу
Ну люблю я когда все взрывается - прямо обожаю до глубины души! Да - это моя самая необъективная 9ка! Доволен?