Перейду к сути без прилюдий. Сам сюжет понятен донельзя. ГГ, который являлся профессиональным убийцей, переродился в другом мире, чтоб выполнить задание от богини. ГГ рождается в семье профессиональных убийц, фамильным именем Туата де.
По опенингу: довольно стильный и запоминающийся.
По эндингу: не сильно запоминающий, но хотя бы спокойный.
Персонажи: Порадовал меня ГГ, ибо он знает своё дело,а не те яошки, которые попадают в другие миры даже не понимают, что происходит. Так же дуэт Торт и Маха выглядит многообещающим. Идея со ставками других перерожденных выглядит довольно весело.Остальные персонажи являются "инструментами" гг.
Недостатки: Это пафос гг.Каждой серии твердит свои идеалы.Я понимаю,если бы 2-3 серии показали его пафосные речи,но не каждые в серии.
Фансервис: С ним всё в порядке.Он балансирует между дозволенным и нет.Особенно 6 серия, где и показывали тяжелую жизнь сексуальных рабынь, нам же в следующей серий без стыда и совести заставляют героинь подкатывать к ГГ. выглядит странно, учитывая то, что Торт не знает об этих утехах.
Пока оцениваю на 8/10.Я бы порекомендовал эту аниме для тех кто хочет увидеть настоящего профессионала в аниме.
По опенингу: довольно стильный и запоминающийся.
По эндингу: не сильно запоминающий, но хотя бы спокойный.