Итак. Вы видите название. Вы видите постер тайтла. Его описание и список персонажей. Достаточно ли вы здоровы морально, чтобы НЕ смотреть "очередной исекай-гаремник", если вы не любите исекаи-гаремники? Или ваша шиза требует посмотреть и расстроиться "засилью исекаев в современном аниме"?
В целом - достаточно неплохой представитель жанра, герой старается думать (хотя и имба несчетная, как обычно), гарем без особого фанатизма и изо всех щелей не лезет, а занимается своим делом, по большей части.
В общем, для себя я углядел в тайтле две проблемы. Несоответствие "Суровый старик-убийца" и поведение главного героя в итоге, в том числе включение типичного ОЯШ-режима при общении с тян (иногда). И вторая, более странная...Вообще, конечно, не только тут. Но здесь попало мне в глаза. Множество, в принципе, не нужных кадров с лошадьми и каретой. В CGI. Неужели создатели не видят, как убого выглядят лошади? Зачем вообще их в кадр пихать? Ведь есть же много вариантов. Сразу вид внутри кареты. Или на отдалении, где можно не особо детально изобразить все это. Или еще как-то. Но раз за разом нам на экран тычут кривых CGI-ных лошадей. Поймите правильно, я вполне нормально отношусь к CGI...Когда его НАДО использовать. Или когда без него не обойтись вообще. Или когда, скажем, динамическую сцену нужно изобразить худо-бедно в движении, а не как это у батлсененов принято - "вжух и он уже с ножом у горла". Но зачем тут-то...Эх.
В остальном же - тайтл обладает, в той или иной степени, достоинствами и недостатками многих других подобных тайтлов. По характеру ГГ и содержанию, наверное, больше всего смахивает на Мифический дух, где тоже ГГ с места на место путешествует и решает проблемы, пополняя свой гарем. Так что, короче, включайте голову, елки-палки.
@Polycarpez, в общем для тебя главная проблема этого аниме это cgi лошади)) Что будет если посмотреть последний сезон берсерка, получится,что это одна большая проблема.@Polycarpez@Mirza, не получится. Там все вполне органично. И даже если есть косяки - они не выделяются так из общей картины. А местные лошади - еще как.@Polycarpez, Думаю работники студии и в частности те, кто работал над данным тайлом понимают, что CGI убог. Но его применяют, вспоминая убоги м атаки титанов понятно почему. Просто нехватка ресурсов. Поэтому распределяют ее как можно более эффективно, например: больше времени потратить над схватками в конце и т.д. Понятное дело проблема есть, но важно учитывать бюджет проекта и время реализации. Да, проблема есть, но не скажу, что причина использования CGI непонятна в этом тайтле. Хотя вы предложили хорошую идею с масштабными кадрами. хз почему подобным образом не поступили. Так же согласен, на счет тайтла. В итоге очередной исекай параша, но все мы в своем роде гвноеды)) такие тайтлы как раз отдушина у людей которым нечего посмотреть на фоне или просто отвлечься на кружкой чая, а все уже посмотрено. так что норм, тайтл свою задачу выполняет.P.s. забыл добавить, нехватка ресурсов как раз и видна в моменте боя на церемонии отчаливания гг и сюжетке с Махой(синеволосая), когда после предыстории за пару щелчков все девушки работают в лавке. и тут можно было отдать хронометраж более лучшему раскрытию данной ситуации, а не для более бесполезных сцен.