Субъективно лучше "Mushoku tensei", который, как и сей тайтл, принадлежит к жанру исекай-гаремников (почему-то они стали популярны в последнее время, заменив собой моногамные исекаи).
Лучше из-за ГГ, который стал имбой не из-за рандомного "Фактора Лапласа", а потому что был имбой в прошлой жизни и смог развести Богиню на нормальные стартовые перки. Ну и Лю сам по себе личность более приятная, чем пошляк-эгоист Рудеус, хоть это и делает его ещё более Мерисьюшным.
Если у вас нет аллергии на гаремники со всеми вытекающими отсюда издержками жанра — советую.
@deleted88888888, Рудеус не имба и «Фактор Лапласа» лишь предрасполагает к увеличенным объемам маны, но большую часть своей маны он прокачал сам, ежедневно, почти до конца исчерпывая ману с малых лет.@deleted88888888@KO3AX,>"всего лишь предрасполагает к увеличенным объёмам манны"
Всего лишь привел к тому, что у Руди манна почти бесконечная. Теория Рудеуса про возможность увеличить объёмы манны активным использованием магии в детстве подтвердились лишь частично (у Сильфи объёмы манны действительно большие, чем у обычных магов, но не бесконечные). Так что Руди имба
@margaretti@deleted88888888,До сих пор удивляют люди, которые пишут этот бред про имбу. Такая имба, что во второй половине истории почти все противники без особых проблем его победят в битве один на один, а если он еще и без брони будет, то тут вообще без шансов. Да и как то странно, что многие так и не поняли, что его по идее победит почти любой мечник начиная с "императорского" ранга, так как они просто переиграют его за счет банальной скорости и реакции.
@deleted88888888, Рудеус не был связан фактором лапласа и вся его сила, произошла от того что он с младенчества использовал магию и опусташал свою манну до нуля из за чего его магический запас и является очень огромным.Фактор Лапласа к этому абсолютно никакого отношения не имеет иди читай ранобэ чайник.