Ультра мега вайбик
Искали что-нибудь расслабляющее, забавное? Вы точно по адресу!
Хотелось бы заметить нестандартный подход к подаче социофобии главной героини, что дает большой простор для фантазии авторов. Такой подоход помог:
1. Отлично подать эмоции страха перед людьми. Накручивание самого себя, в забавной, до смешного абсурдной форме. Шутки на одну и ту же тему не чуточку не надоедали на протяжении всего аниме (а посмотрел я его в 2 присеста).
2. Второстепенные (поддерживающие) персонажи, также замечательно дополнили картину. Троица из группы "Жгут" в точку контрастировала с Хитори (уж особенно экстравертка). Комичность внесла и семья (ух как же над ней стебутся, по-доброму).
3. И приятная рисовка не обидела глаз.
Всем рекомендую посмотреть и зарядиться позитивом на день!
От себя добавлю. У меня тоже были проблемы с общением и приобщением к обществу. Но помогла работа. К примеру, я устроился на пункт выдачи, первые недели 1.5-2 было тяжковато разговаривать, улыбаться и т.п., но как-то вот привык, понял что никуда не деться и к концу лета( т.е. за 3 месяца) прокачал навыки общения и социализации и стал чувствовать себя гораздо увереннее)
Искали что-нибудь расслабляющее, забавное? Вы точно по адресу!
3. И приятная рисовка не обидела глаз.
Всем рекомендую посмотреть и зарядиться позитивом на день!