Милые девочки мило чем-то занимаются
Позитивно, ненавязчиво, без сложных тем и глубокой проработки персонажей. Приятная графика - лично мне рисовка зашла. Вечером разгрузить голову и залипнуть на пару серий - самое то. Такое было моё впечатление до середины сезона
Но этого недостаточно, чтобы получился действительно интересный сериал. Поэтому, со второй половины, начинаешь замечать все недостатки этого аниме. Однообразный юмор, который быстро надоедает; милые девочки, которые просто отыгрывают свою функцию, они не имеют своих характеров, конфликтов, проблем; сюжет практически никуда не движется, а главные героини никак не меняются; даже музыки в сериале практически нету. И в итоге оказывается, что кроме приятной рисовки и незамысловатого юмора, аниме ничего предложить не может - ни музыки, ни живых персонажей, ни интересного сюжета. И это с рейтингом 8.77
В итоге - бросил сериал на последних сериях
В итоге - бросил сериал на последних сериях