Я ждал ровно до того момента, как шоу полностью выйдет и уже потом решил посмотреть. Сначала это шоу мне понравилось, но с каждой серией мне все больше становилось все равно на происходящее. Но все же начнём разбирать шоу с плюсов и минусов.
Плюсы:
Визуальная составляющая у этого шоу вышла хорошей.
Персонажи были неплохие, но есть одна проблема.
Минусы:
А это проблема сама Боччи. Во время просмотра возникало ощущение будто бы родители над ней издеваются, вместо того чтобы помочь ей с её проблемами.
Музыка вышла не запоминающиеся и к сожалению скучная.
Использовать одну и ту же шутку тоже после первых трёх серий уже не вызывает эмоций и это длится ровно до конца сериала.
История самого произведения также вышла слабой в том же Кэйоне все с этим было в разы лучше.
Ну и, честно говоря, на по следок скажу я не представляю, как возможно читать оригинал если там даже нет всего того, что делает это аниме более смотрибельным и видимо там также пытаются выезжать на одном и том же юморе я думаю. В общем я не советую данное шоу к просмотру тем кто не хочет потерять в пустую время.
Плюсы:
Визуальная составляющая у этого шоу вышла хорошей.
Персонажи были неплохие, но есть одна проблема.
Минусы:
Музыка вышла не запоминающиеся и к сожалению скучная.
@Night_Extreme, обосрал слайс оф лайф про милых девочек, ну ты и гений конечно@Night_Extreme@KaoriMyLife, благодарю@KaoriMyLife@Night_Extreme, это сарказм@Night_Extreme@KaoriMyLife, я знаюСуществует очень небольшое количество слайсов, которые можно смотреть залпом, да и те больше при определенном настроении проходят.
@Night_Extreme, браво, брависсимо.У меня сложились ровно такие же ощущения при просмотре этого кала. Только меня хватило на 3 серии, больше не осилил, настолько это кринжово.