Тот случай, когда название аниме позволяет создать в голове настроение происходящего на экране до того, как ты приступишь к просмотру. И имя ему - наркомания.
Когда я впервые увидел название - “Биско-Ржавоед” - я понял, что меня ждёт какая-то дичь. И ё-моё, как же я был прав. Ржавеющие люди, гигантский краб, грибы, о точных размерах которых предстоит только догадываться, розовые кроличьи маски у “мафиози”, бегемоты с пушками на спине и УЛИТКА-самолёт ответили на все мои вопросы и заставили погрузиться в ор. После этого я сразу откинул всё “серьёзное” и будто обкуренный стал ждать весёлых приходов. Вполне возможно именно из-за этого сюжет аниме мне вкатил. Плюс, темп его повествования сделан хорошо.
Рисовка у аниме тоже на уровне, да и 3D не подкачало. Всё смотрится приятно. Местами даже красиво)
Ну и в дополнение ко всему - саундтрек. Он мне сильно вкатил. Композиция “RUN!!!” чего только стоит. Каждая песня прекрасно дополняет всю картину, звучит там где надо и как надо. Да и некоторые композиции добавил к себе в плейлист.
"Биско-ржавоед" действительно необычное аниме. Да, у него нет великого сюжета с ахренеть какими поворотами и т.д., но зато у него есть такая странная и притягивающая атмосфера. Это аниме, которое может дать тебе нечто новое, чего ты раньше не пробовал. Если вы хотите просто кайфануть и расслабиться, ну или если вы любите “наркоманские” аниме, то вам стоит уделить внимание сие творению) В других вариантах этот тайтл вам вряд ли понравится. От меня же “Биско-Ржавоед” заслуженно получает свои 10 грибов из 10 и местечко в моём списке избранного)
P.S. Мило и Биско не геи
P.S. Мило и Биско не геи