Пересмотрел 2 сезон и могу сказать вышел он послабее 1 сезона - экшена в нем поубавилось как и новых техник особо не прибавилось, да и много информаций добавилось касательно персонажей и их происхождений смерти и жизни и столько много всяких рассуждений что я сам смотрел до конца много чего не понимая, НО несмотря на все это перед нами отличная взрослая драматичная история с нормальной хоть и имбовой боевкой, персонажи хорошо прописаны, ГГ конечно имба но он здесь взрослый как сам так и его рассуждения и дизайн персонажа с озвучкой анилибрии не разочаровывают из за чего смотреть на него приятно и не вызывает отвратность к его имбовости, второстепенным персонажам с 1 сезона уделяли здесь меньше внимания так как добавились несколько новых и история идет в основном про них что ничем не портит картину.
От себя скажу сейчас хороших годных тайтлов в виде экшен фентези с магией и мечами для просмотра очень сложно найти, так что данный тайтл отличный выбор для просмотра, только обязательно после просмотра 1 сезона, рекомендую