63
Трансляция аниме «Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком 2» начиная с 7-го эпизода откладывается на неопределенный срок из-за трудностей с производством во время вспышки COVID-19.
Комментарии
Твой комментарий
404x458
@Dreamkiller@Вел1чайший, затащил@NitRex, да мусор-мусор. И ранобэ такое же мусорное. Очередной мэри-сью раздаёт всем на право и на лево. Гарем из тянок и вялотекущий сюжет. А в экранизации ещё и анимация разумеется дешёвая. Разновидностей подобного буквально десятки и десятки (особенно непосредственно среди раноб). Зайдёт только тем кто подобного ещё не видел.@прагмент@MrZol@прагмент, Смотрю аниме двадцать лет и на признанных школотой владык говноедов насмотрелся ещё в первую пару лет. И что?@прагмент,@chugou,@MrZol@MrZol, я не с вами диалог вёл, уважаемый скуф@MrZol@прагмент, Не со мной ведут диалоги исключительно через личку, а любые диалоги вне личной переписки ведутся только и исключительно со мной, так что будьте счастливы великой чести удостоиться ответа@прагмент, и ничего. Говноедство как раз при этом стаже обратно возвращаетсяПочти любой "старый" анимешник, не страдающий фигнёй в стиле "###### эстэт, мне только нечто возвышенное подавай" время от времени с удовольствием гавно наворачивает. Я вот в этом сезоне уплетаю калл "фермер в ином мире" например))
@прагмент@Romka_Beton, база@MrZol, но 20 лет назад особо не было "признанных школотой владык говноедов", там кругом ояши мельтешили.@MrZolА писькомерствующая безблагодатная супершколота в школе для супершколоты была и тогда. Не бросалась в глаза, но что то такое всё же встречалось.
@chugou@Shiva; The Deity@MrZolДальше всё сильнее начали пропихивать хлюпиков с заявленной слабостью, реальной сверхсилой и состоящим из дегенератов окружением.
Впрочем навскидку ничего такого уже не накидаю.
@Tark, Пересмотрел на фоне 1 сезон ради второго. Второй оказался дичью. Первый хоть порофлить можно было до середины. Вкусовщина@Borei, (Kono Sekai wa Mou Ore ga Sukutte Tomi to Kenryoku wo Te ni Iretashi, Onna Kishi ya Onna Maou to Shiro de Tanoshiku Kurashiteru kara, Ore Igai no Yuusha wa) Mou Isekai ni Konaide Kudasai.(Я уже спас этот мир и получил богатство и власть, я счастливо живу в замке с женщиной-рыцарем и королевой демонов, так что герои, кроме меня) Пожалуйста, больше не приходите в другой мир@Borei@Shiva; The Deity, Полное очко. Наверное это пока что абсолютный лидер по длинным кринжовым названиям. Толи ещё будет@Shiva; The Deity@Borei, ждём ещё, конечно.