Тот случай, когда манга лучше аниме.
Единственное что получилось хорошо - первая серия с саспенсом. Дальше смело дропайте, и начинайте читать мангу.
Монстры получились смазанными и не жуткими из-за низкой детализированности. Их заедающее «видишь меня?» начинает раздражать уже во второй серии. То что в манге занимает 5 секунд на просмотр фреймов, здесь растягивают на минуты. Отсюда вытекает неизбежное: смотреть на нормальной скорости воспроизведения неимоверно скучно. При этом когда скорость доводишь до комфортной, то уже сложно разобрать что говорят ¯\_(ツ)_/¯
Арка храма вся не покрыта. В последней серии атаку лис сделали не реальностью, а сном, потому есть ощущение, что второй сезон делать не будут.
Аниме покрывает 3 тома манги. Её читать советую.
Аниме покрывает 3 тома манги. Её читать советую.