Приятный слайс с неторопливым сюжетом, обилием «моэ» и интересно нарисованными монстрами. Понятно, что испугаться их сложно, хотя в манге была пара экземпляров от которых меня бросало в дрожь.
Если говорить о фансервисе, то он тут в разумных пределах, как в ужастиках 80-х. Эрос с Танатосом частенько ходят под руку, так уж повелось.
Рамки жанра и возрастного рейтинга, конечно, помешали добавить атрибуты трушного хоррора. Курс на понижение градуса виден, например, по тем «ужасным вещам», которые вменяют одному из героев. Когда мы глядим на эти грехи из реальной жизни, нам они кажутся несерьезными. Но нужно напомнить себе, что тайтл, в общем-то, смотрится, чтобы поэскапировать и отвлечься от этой самой реальности. Так что, ок.
Что касается героев, а точнее героинь, то сделаны они добротно. Разве что переборщили с диким аппетитом подруги. В сюжете объясняется причина этого воистину зверского аппетита, но лично мне постоянное напоминание об этом показалось навязчивым. В общем, на вкус и цвет. Но Мико получилась харизматичной и живой, за что автору лайк.
Как читатель манги, могу сказать, что дальше будет поинтересней и пободрей. Итого - гуд, особенно тем, кто не пришел за страхом и толерантен к умеренному фансервису. Только залпом смотреть не рекомендую, особенно первые 6-7 серий, там повседневка, самая настоящая. Любителей этого жанра мой совет, конечно, не касается.