![Кровавик](https://shikimori.one/system/users/x48/1017387.png?1691828470)
В принципе гоу мне понравилось, хотя я понимаю тех кто бомбит на провал этого сиквела. Концовкой гоу я был очень заинтригован и сразу же побежал смотреть сотсу чтобы узнать как же там дальше всё развернётся, ещё и тег безумие в жанрах подогревал интерес.
Ну и это оказалось полнейшим разочарованием. Главной проблемой сотсу является то, что здесь на протяжении практически всего тайтла мы наблюдаем за тем, что уже было в гоу. Эти сцены никак не изменены, единственным дополнением к ним является то, что нам показывают как же именно Сатоко изменит ход событий в "кровавую" сторону. И смотреть за тем же самым было очень скучно, примерно такое же я ощущал когда смотрел бесконечную восьмёрку Харухи Судзумии (недаром она в похожем), но не суть. С каждой серией я думал: "Ну вот сейчас ещё немного и пойдёт всё совсем новое". В итоге совсем новое началось в последних трёх сериях. И лучше бы не начиналось. Развязка оказалась просто ужасной. Это махо-сёдзё полный кринж, как будто я смотрю не психологический триллер, а какой-то сёнен для детей.
Ещё насчёт крови. Здесь с этим переборщили. Уж слишком много. От обычного вскрытия горла крови столько, будто огромного быка порвало на куски. Вроде это и гоу касается, но я смотрел давно точно не скажу.
Могу выделить опенинг и эндинг. Они похуже чем в гоу, но всё такие же атмосферные и крутые. Сразу полетели в плейлист.
Собственно, если гоу не понравилось даже не пытайтесь смотреть, а если понравилось то будьте готовы к разочарованию. Если по моему мнению гоу заслуживает рейтинг повыше, то тут 6 в самый раз.