По слезным просьбам фанаточек Данное аниме рекомендовано к просмотру лишь девочкам в районе 18 годиков, которые переживают сейчас свой личный 2007 год в душе (). Что мы имеем: бисененов, натужную драму, заигрывание с яойными фанаточками и заигрывание с популярным сейчас движением фемдома для сильных и независимых. А потому в тайтле имеется два основных мужских персонажа и оба мазохисты, кончающие от высасывания у них крови и прижимания к полу. Личные драмы на том же уровне: Вантузик не хочет серьезных отношений и боится любви, потому что кто его такого полюбит, он не достоин. Ну вы уже сейчас должны были понять накал страстей Юмор убогий как и полагается авторам подобных опусов - построен исключительно на шутостве и добавления "смешных рожиц" в "серьезные моменты" (серьезными в кавычках). Захватывающего сюжета здесь не предусмотрено, здесь предусмотрены разнообразные клоуны бисененского вида и их драматичные истории отношений со своим и противоположным полом, иногда горизонтальные, иногда платонические.
Потом может еще парочку настрочу отзывов, зависит от вдохновения, сейчас вот из под палки пришлось
выше вон есть рецензия от девочки, которая мальчиком притворяется, чтобы вы точно представляли себе аудиторию
@Смазливый Гопник, открою секрет - не всем нравятся гееподобные мальчики, как тебе@Смазливый Гопник@Rudo99, открою секрет, не нравится, не смотри, смотри на своих макак из пещеры и радуйся, что они не составляют тебе условной конкуренции.@Rudo99@Смазливый Гопник, девочка, успокойся.@Смазливый Гопник@Rudo99, лол, это я то приходу в тред со "сладкими мальчиками" и ною, что они нравятся девочкам? Может это вам нужно больше спокойствия?)@Rudo99@Смазливый Гопник, судя по твоим ответам, ты даже не смогла осилить отзыв BolsheNEkotik и сразу перешла на его личность. Забавно.@Смазливый Гопник@Rudo99, учитывая, как тебя рвёт от мальчиков "похожих на геев", это много что о тебе говорит)@Rudo99@Смазливый Гопник, что уж говорить о тебе, которая "порвалась" от слова "сёдзятина"@Смазливый Гопник@Rudo99, я просто не люблю двойных стандартов. Прежде сем скулить на любителей бишоненов нужно самим не надрачивать на бишиджо девочек. Или не ныть, что девочкам точно так же нравятся сладкие мальчики, как вам сладкие девочки. Это нормально@Rudo99@Смазливый Гопник, здорово, что ты заведомо приписываешь мальчикам вкусы в аниме, которых у них может не быть в принципе. Естественно откинув даже мысль о том, что люди совершенно разных возрастов могут давать кардинально разные отзывы на одно и тоже аниме в рамках переоценки своих взглядов на аниме в целом. Но если эти самые мальчики удосужились посмотреть весь сериал целиком и иметь собственное мнение и как итог - отзыв, значит им это было интересно. Ну а ты использовала стандартную женскую модель поведения, в попытках высмеять автора обзора - сконцентровалась на его личности и добавила своих фантазий.@Смазливый Гопник@Rudo99, да ты что, солнышко, выпей гидозепам и хватит присывать свои фантазии окружающим 1441x834Данная персона надрачинает на бисёдзё девочек и горит на персонажей, красивее макак, но вы не понимаете это другое, это МнЕнИе. Он ведь МуЖчИнА, поэтому можно называть всех фемками и придумать миллиард отмазок, обвинив всех крутом, это ведь легче, чем признать, что ты ревнуешь к рисуночкам.
@Rudo99@Смазливый Гопник, о, тут же диагноз на почвенедоотсутствия внимания мужчин к твоей персоне. Ну ладно, занимайся самообманом дальше.@По уши в манге@Rudo99,по мне так тут очевидный негативный подтекст
@Rudo99,@Rudo99@Winkel, из каких?@Rudo99, как только она кинула говно в твоё избранное так сразу же его очистил@Rudo99@По уши в манге, мамкин детектив - ты конечно молодец, но это не мой список.@По уши в манге@Rudo99, иди у папки спроси чем мужчина от женщины отличается@Rudo99@По уши в манге, но ведь ты всё ещё ребёнок, так что это не имеет значения.@По уши в манге@Rudo99, чё@BolsheNEkotik, а можно сдуть пыль со своего 2007 и в наступившие 31 год, чтобы при просмотре ностальгировать о Сердцах Пандоры :'D@BolsheNEkotik, Девочки, которым сейчас в районе 18, в 2007 ходили в подгузники, чё они там могут переживать-то