Было интересно смотреть. Годная рисовка, интересные персонажи. Аниме всё время подогревает интерес, рассказывая о персонажах небольшими отрывками. Но главное достоинство этого аниме, по моему мнению, это проработанный мир. Легко действительно поверить, что такой мир существуют и эти персонажи живут в нём именно такой жизнью, какой показано. То как Ванитас дразнит Жанну заслуживает отдельного внимания.
По поводу недостатков. Ничего объективно плохого я не увидел. Да, есть нотки близости главных героев, хейтерам не понравится, но непосредственно яоя в аниме нет. Юмор не является достоинством произведения, но и недостатком назвать его нельзя, не чувствую вообще на нём акцента, он даже в жанрах не указан. Также не могу выделить музыкальное сопровождение, ничего особенного слышно не было.
Моя оценка 8/10.
Моя оценка 8/10.