Недавно вышедший аниме "Мемуары Ванитаса" стоит посмотреть. Здесь переплетается множество жанров, но главным является приключенческий детектив.
Аниме "Мемуары Ванитаса" отличается от типичного аниме о вампирах.Во-первых, атмосфера.Красиво передана атмосфера альтернативного Парижа конца 19 века.Во-вторых,культура. Здесь вампиры представлены культурными расами, которые находятся под угрозой уничтожения из-за возникающих болезней.
Динамично развивающийся сюжет, красиво качественная прорисовка, хорошо подобранная музыка аниме не дадут вам заскучать, роман между Ванитасом и Жанной, Ноем и его друзьями детства с нетерпением ждут, чем закончатся приключения нашего героя.
Аниме рекомендую для любителей вампиров и детективов.
Аниме рекомендую для любителей вампиров и детективов.