От начала этого недосезона получил то что ожидал после предыдущего полусезона, а именно боевые столкновения начала открытой войны. Но после падения стен началась какая-то шляпа, собственно вторая половина части сезона. Что дальше будет: сезон один часть два доля пять серия полтора эпизод четыре? Проблема нейминга как у смартфонов начинается, почему не следующий сезон просто, а часть? Ну ладно, возвращаемся к не устроившему меня: показывают душевные терзания героев, то они за белых, то за красных с мотивацией это действа всего одним предложением. И это после пробела в повествовании у предыдущей части сезона из-за которого неизвестно какие изменения персонажи претерпели в этом промежутке времени. Только "один день из жизни" показывается в последней серии тут, не поздовато ли? Из-за плохой подачи "тертые калачи вдруг превращаются в плачущие тряпки и обратно" что выбивает из колеи. Вывод: как и у прошлой части смотреть фанатам франшизы, а для меня историю затянули из-за чего я местами скучаю при просмотре и приходится делать усилие для включения следующей серии по типу "ну ты же уже семь десятков серий просмотрел этого аниме, а тут осталось всего две финального сезона, потом ещё две финального сезона последней части... и ещё две последней главы".