Аригатоу, добре дошли, привет-с, ну-с Мой обзор на Атаку Гигантов Финальный Сезон Финала Второго Акта Второй Части:
Аниме с непередаваемым ощущением того, что мы с вами никогда не увидим его конца, сложно оценить данный. Я разделил обзор на четыре сегмента: Сюжет, Личные Ощущения, Минусы и Плюсы. Также листай вниз, чтобы увидеть Оценки по 10 балльной шкале по разным категориям - если лень читать.
Сюжет:
Тут будут спойлеры, поэтому если тебе не страшно, заходи сталкер. Также, я старался сильно не вдаваться в детали, вдруг если, может быть, ктото заглянет по ошибке.
Личные Ощущения:
Да всем все равно на личные ощущения, просто рекомендую к просмотру, но не надо ожидать супер мега крутого поворота. Я оценил выше, но флагнул как нейтральный отзыв, это нормально, потому что Аниме конечно не может быть калом, у них есть бабки, где бабки там и качество. Но, когда кидают кусочек кости голодным псам, получается что то не то, вроде кость от мраморной говядины, а вроде мраморной говядины то и нет совсем. Вкус есть, запах есть, но мяса нет! МЯСА нет, нет топтания контитнента, нет крови, смерти и жесткого мяса, которого мы ожидаем от нового, классного, крутого и молодца Эрена. Он вообще молодец, я по идее тащусь от таких поворотов, когда герой меняется на 185 градусов да, мнуй доволен, но конечно эта затрвака Йегейристы и прочая муть, схавают только шкальники, но и пусть. Интересно, когда герой менятся и ты видишь как он смотрит на мир, что ты начинаешь даже нюхать его вонь сапог (войти в мир персонажа). Короче идем дальше, мне скоро спать а завтра на завод.
Плюсики:
Чуть не стошнило когда написал слово выше, короче Атака гигантов имеет большой и очУНь большой плюс - это БАБКИ ПРОСТО БАБКИ. Не бойся открывать спойлеры, ничего такого.. Второй плюс это кунечшна же хайп самого тайтла, поэтому что ни говори, всем все равно, но онимя будет в топах везде и вся. Третийшучный плюс, это сам Эрян Йогарт, который поменялся настолько, что ты такой, когда я все это пропустил, поэтому жестко смотреть на мясссооо.
Минусы. косинусы, шкальникусы:
Много минусов, очень много, выделю их по очереди: Долгий переход к сути, много диалогов, мало экшена, мало ЕРЯНА егера, мало микасы с еренам, леви отстой меня от него тошнит и поносит, развитие персонажей еще не достигло конца, что говорит о том, что будет много балабольства в след сезоне, моментами казалось все прошло очень быстро (файт сцена 4-5 эпизодикав).
---{ Графика }---
☑ Орки (Подростки)
☐ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☑ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Мир и Лор }---
☐ 7
☑ 8
☐ 9
☐ 10
Пост скриптума: Я пошла на уступки и написала отзыв на Гигантов, обычно делаю только на Исээйкай онеме, поэтому шицудэйшимасу. На оценочку не смотри да, я редко 10 ставлю, но сериальчик хороший и неплохой. Если ты леви фанат да, просто лесом отойди да, дверь справа по коридору. Поэтому мнуй спасибо говори тебе, что прочитал, я старалася. Поэтому, ставь вермахт вверх и жми яичко больше железных крестов ставь, больше обзора я давай!
но цыферка может да - поэтому 8 бери да.
Сюжет:
Короче, Эрен на протяжении сезона просто страдает фигней, много флешбеков и ходов туда - сюда, просто нудятина жестка, файтов малооо, мы видим, как никому ненужные второстепенные герои друг друга гасят и жестко дерутся до крови, но блин это не ТО, мы хотели видеть как ЕРЕН ЯГЕР будет топтать контингент! Но в итоге, просто перенос на след сезон, ПЛЮС, очень мало показано Микасы и ЕРЕНА, почему не идет разбор полетов. На коротышку всем всеравно, я про блондина да, поэтому фанатки Леви не бейте прошу.. Про леви я вообще ничего говорить не буду, потому что мне хочется дожить до 27 летия. Ладно каюсь, есть битва в городе да, есть твисты и повороты, но было так мало экранного времени посвященного конфликту между странами и мало времени на самого ГГ, ну он конечно возмужал стал вообще красвчег да, факт. Но мы все хотим видеть больше нового Ерена, как это было в старых сезонах, когда он он был еще соплей. Короче банально, сюжет как затравка для финального аккорда, финального акта, финальной части финала.
Личные Ощущения:
☐ Не смотри да
---{ Персонажи }---
☐ Максимальное сопереживание
☑ Почти, как мы, но
Леви отстой, пусть он умрет в след сезоне.
☐ Смешно, но сойдет
☑ Орки (Подростки)
☐ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☑ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Мир и Лор }---
☐ Заменит Реальность
☑ Отлишна, чутка заплакал
☐ Лора нет
---{ Развитие Сюжета }---
☐ Это целый юниверс
☑ Эпичная ветка
(Но леви все портит, он просто робот, таких людей не бывает)
☐ хуже хантера х хоунтера
---{ ? / 10 }---