Как аниме называется, не подскажете? "Эта фарфоровая кукла влюбилась"? Разве не "Косплей для начинающих: шаг за шагом"? А что, вполне подходящее. Романтика? В каком месте? Во влюблённости главной героини? Да, есть такое. Но этой самой романтической составляющей уделено настолько мало экранного времени... Конечно, вполне допускаю, что сделан задел на второй сезон. Но мы-то пока имеем дело только с одним. И оценивать нужно его. А тут ещё и слово "любовь" в названии... Знаете, могу сравнить сие творение с пустой банкой. Не аниме Akikan!, а обычной пустой банкой с ярким оформлением снаружи. Цветастое и с хорошей графикой,.. но... никакое. Такая же пустышка, как и Моя девушка не только милая того же года. Хотя, не скрою, мне было интересно узнать о косплее в аниме-подаче. Но, видимо, не для тридцатилетних девушек творение. Всё же на этом сайте сидит более молодая аудитория и им такие вещи "заходят", как модно говорить. Что же - ради Бога. Мнение своё не навязываю никому. А коль скоро здесь разрешается оставлять мнения - считаю нужным оставить оное.
@Elina Sievers, Акикан, хорошее аниме. ) Одно из моих первых)