На удивление это аниме оказалось достаточно милой историей про то, как косплей модель влюбилась в одноклассника, который вышивал для нее костюмы.
Аниме сочетает в себе как этти сторону, которая по сути передает всю палитру чувств смущения и возбужения Годзе от Марин, а также сторону Марин, которая выглядит супер мило, это прям такая исскренная глубокая влюбленность в Годзе, с идеализацией и смущенностью, но уже без пошлостей. Не понимаю честно говоря претензии людей к этти, честно говоря попахивает снобизмом, все же влечение это часть отношений, нравится вам это или нет.
Я бы сказал меня больше всего смутила завязка, был достаточно странный момент про то как авторы на серьезных щах сравнивали косплей хентай персонажа с увлечением шитьем, под соусом того, что оба этих увлечения нехарактерны для парня и девушки соответственно. Просто знаете, так то полно парней которые по жизни зарабатывают делая "женскую" работу - поварами, в клининг сервисах , стилистами - такие увлечения не нужно особо объяснять, все итак все понимают. Касательно Годзе и его кукол, судя по аниме этим вобще одни мужики занимаются. Любовь к эроге же это скорее что то куда более личное. На этом фоне даже глупо выглядит эта история с девушкой которая Годзе пристыдила - так то парень наследник семейного дела и по жизни точно не пропадет, в то время как остальным в классе еще постараться надо, чтобы пробиться по профессии. Косплей хентай персонажа - ну хз, реально это несколько постранней будет.
Касательно сестер. Честно, немного не выкупил с чего все так ими восторгаются. Все же мотивация к косплею тут одна на троих - любовь к персонажу и "желание им стать" (собственно на этой почве они по сюжету и сдружились).
По моему тут просто вырисовывается вполне очевидный вероятный романтический интерес (в сторону Годзе), уж не знаю будут ли авторы эту тему как то развивать или нет.
Если говорить про арку, вышло мило и очень забавно.
Если говорить про самого Годзе, ему досталась роль того, кто тупит и не понимает чувств Марин. Опять таки это довольно стандартный троп в таких историях, откладывать до последнего завязку отношений героев, не понимаю почему люди так на него сагрились. Что непонятно, так это то, почему авторы вообще решили не развивать отношения героев, отношения героев топчутся на зачаточном состоянии весь сезон, и к концу по сути ничего не меняется серии с четвертой в их взимоотношениях.
В целом смотрел на одном дыхании, мне очень зашло в анимке влюбленность Марин, это было очень мило, ну а на счет фансервиса, он выглядит достаточно логично, учитывая что история целиком про примерку костюмов, в частности очень открытых, и я бы не сказал что его так уж прям много как все пишут. Просто людям очень важно показать, какие они ценители, и какой у них утонченный вкус, просто чтобы показать какие они нетакие как все.
Если говорить про арку, вышло мило и очень забавно.
@Hawwk, а почему Гундо, я что-то пропустил/забыл?) Или не знал?)@Hawwk@德 米 特 里, сори, имя перепутал, исправлю@德 米 特 里@Hawwk, теперь с чистой совестью могу влепить лукас))@Hawwk@德 米 特 里, спасибки)