Этот сериал надо было назвать: Мечта Инцела.
Наибанальнейший сюжет, в котором богоподобной красоты девушка, буквально вешается на шею к сычу, который на девочек стесняется лишний раз посмотреть. Так она не просто привлекательная девчонка из параллели, она настолько красива, что зарабатывает на жизнь моделингом. Её не интересуют мужественные, уверенные в себе парни, которые сами подходят к ней знакомиться, она отшивает их, ей эталонного омежку со странным хобби подавай.
С первой же серии она вываливает свои бидоны перед ним, как ни в чём не бывало, будто они встречаются уже пятый год. Она и в эротические игры любит поиграть, ну конечно, кто бы сомневался. Такая девушка и борщ тебе приготовит, и хентайные игры с тобой обсудит, и партию в доту с тобой сыграет, и в кс тебе ранг поднимет, и сисю даст потрогать и письку твою подёргает. Такая ахинея даже девственнику во сне не приснится.
Жанры: Романтика
В середине сериала она выдаёт: "Ой, мне кажется, или я в него влюбилась?!?" А влюбилась она в него, потому что... ВНИМАНИЕ!... *он шьёт костюмы* пхаахпапхапхх. Ну серьёзно, меня так разнесло на этом моменте. Никаких предпосылок, что она в него влюбится нет, он не делает первых шагов, не проявляет никакие знаки внимания, он будто вообще не держит её за девушку, воспринимает её как хорошего друга, не более. То есть влюбилась она в него, только по той причине, что он сшил ей костюм. Придумать историю, в которой любовная линия высосана из пальца, больше, чем здесь, довольно сложно.
Очень порадовала графическая составляющая. Яркая, цветастая, насыщенная красками картинка радует глаз, анимация шитья и работа непосредственно с тканью проделана достаточно хорошо. Не рекомендуется просмотр на сторонних онлайн сайтах, в шакальном качестве, а смотреть на лицензированных сайтах, в высоком разрешении. Только так можно насладиться графикой.
Рекомендую ли я к просмотру? Да, определённо. Нашумевшая, короткая, яркая, несложная картина, от которой много не требуешь, и за пару вечеров, под чипсы с колой, можно умять этот сериал. Да и понравилась сама тема косплея, от создания костюмов для образа, до перевоплощения из девочки в мальчика, как в арке с двумя другими косплеершами. Думаю люди, которые занимаются косплеем на постоянной основе, очень полюбили этот сериал за хорошую передачу того, что приходиться делать, для того чтоб попасть в образ. Не просто надел какой попало костюм, пошёл сделал две фотки, и всё готово.
Жанры: Романтика
Если рекомендуешь к просмотру, и поставил неплохую оценку, почему тогда отзыв отрицательный?
Потому что пришёл смотреть романтику, а получил бессюжетный хентай на минималках.
@Kolo525, Жестко но по факту