очень смешно с отзывов мужчин 25+, которые гневно пишут плохие отзывы!!
мне понравился визуал, раскрытые персонажи, имеющие свою мечту и цель. гг у которого не шаблонное хобби получает в детстве критику из-за чего становится замкнутым для общества, но с появлением в его жизни Марин, понимает, что любой человек, увлеченный любимым делом прекрасен и красота в глазах смотрящего. Китагава Марин, конечно, звездочка этого тайтла, открытая, позитивная, жизнерадостная. некоторые сцены были очень нелепые, но не скажу, что от этого аниме стало плохим, почувствовался школьный вайб.
дед у Гедзе очень приятный, мотивировал его не бросать любимое дело, а больше стараться, познавать новое.
в общем, сама романтика в аниме красивая и забавная, визуал хороший, музыка особо не запомнилась, но и не раздражала, а значит уже супер, главные герои прописанные и интересные
7.5/10 поставила бы )
7.5/10 поставила бы )