Отзыв на онгоинг
Аниме конечно вышло ещё не полностью, но отзыв я решил написать сейчас, потому, что почему бы и нет.
Ну хоть это и очередной Футбольчик, НО: Рисовка очень приятная и есть очень грамотно поставленные сцены; Так же главному герою задают вопросы, чтобы улучшить свою игру, но не разжевывают всё, и зрителю тоже прикольно подумать; Вумен(основная) тоже норм; ГГ меня бесит своим харрактерром(от некоторых его действий чувствую кринж) , но у него очень хорошая цель стать тем, кем он хочет; Му**ла, который лысый вот вообще тварь, не могу смотреть на него, слишком тупой и глаза, как в бличе у какого-то персонажа; Ещё понравилось то, что у Аоя есть классная способность, но из-за того, что он ничего не умеет он не имбалансный, и сюжетный поворот в 13 серии конечно да.
В целом 8/10, но с натяжкой.
Аниме советую.
В целом 8/10, но с натяжкой.
Аниме советую.
@QRich, с натяжкой?@Герой Нашего Времени,@QRich@ssadhamsster, на 4 балла@QRich, "очередной футбольчик"?я понимаю сказать очередной исекай, или гаремник. Но футбол??
Много аниме ты про футбол знаешь?
@Aлeкcaндрoвич,@QRich@average miros fan, полторы калеки точно будет.@ssadhamsster, Да@average miros fan, Футбольчик в плане про спорт, конечно не сразу понятно, но я про спортик аниме