Дядя, ты что делаешь...
Что же, ожидалось чего-то большего от тайтла с пародией на исекаи, но в итоге это такой же зашкварный исекай с некоторыми фишками. У нас здесь Дядя пришел из другого мира и показывает своему племяннику как жилось в мире ином через некий магический экран. Вся пародия построена на том что два очкарика сидят и смотрят на этот экран и гыгыкают и ржут над тем что он делал в том мире.
Только честно говоря я за время просмотра этого аниме улыбнулся ровно один раз, дальше идет повторение шуток и комедийных ситуаций. Здесь просто взяли некоторые фишки из других тайтлов и слепили вот это, да, это будет получше тупых исекаев где все идет по избитому шаблону.
Сами персонажи не выделяются какой-нибудь харизмой или особенными чертами характера, просто в тупую смотрят телевизор, а че, им нормально, а мне вот скучно было на них смотреть, просто бревна которые иногда меняют свое лицо в зависимости от ситуации.
Дядя тоже разочаровал, он побеждает всех одним взмахом и к нему клеятся девчонки которые называют его орком ( цундере момент), у него нету предыстории или мотивации.
В целом аниме могло бы стать реально хорошим представителем высмеивания исекаев если бы в сюжете хоть что-нибудь происходило стоящее, а так это просто типичный исекай в кино.
ilyax2#
Соглашусь от части ближе к 6 серии становится тяжело смотреть.