Автор решил реанимировать своё детище и спустя 5 лет после последней овы и на 20-летие своего этти бреда выпустить 3-х серийный 5 сезон, надеюсь последний, ибо не понимаю зачем такое смотреть, когда есть хентай. Вот хентайские школьные войны и нужно было снимать, а не фэнтезийную около школьную бредятину с претензией на серьёзность. Нужно ли говорить в очередной раз, что никакого сюжета здесь нет, как и нормальных мужских персонажей, ведь франшиза девичья до мозга костей, феминизация мозга при просмотре обеспечена.
Ещё больше сисек, сисек 10-го, 15-го, 20-го размеров, панцушоты на месте. Изредка вспоминают про школу и поединки, но реально эта тема была похоронена ещё в первом сезоне, после, уже профанация, оправдывающая хоть как-то название “Школьные войны”. В этот раз не ограничились надоевшими дылдами из прошлых частей и ввели малолеток. Девочка из 3-го класса на равных сражается с девочкой из 10-го класса. Что ж, верю. Старикан оприходует двух близняшек, а нам лишь показывают как опытные школьницы неопытным путём убеждают своих соперниц не начинать бой. Короткий сезон оказался не хуже и не лучше предыдущих частей, такой же бредовый и скучный сценарий. Автор в очередной раз показал свою несостоятельность, способный лишь предоставить наготу, не более. Бездарность и нелепица длиною в 20 лет. Концовка оборвана и в очередной раз выплюнута зрителю в лицо.
Итог. Стоит ли смотреть всю франшизу обычному анимешнику? Нет. Около фэнтезийно-школьный сюжет не блещет, мягко говоря. Толпа бойцовских девушек очень сильно приедаются уже ко второму сезону. Мужских персонажей можно сказать, что нет, а те, что есть, чисто на панель для избиения от этих самых тянок. Смотреть ради мокрых трусиков и сисечек? Лучше гляньте хентай, больше удовольствия получите.
Моё мнение. Посмотрите первый сезон и на этом можете смело закончить, если, конечно, осилите первую часть. Вся франшиза заслуживает честных 5 баллов, всё же экшена хватает, но невообразимая тупость происходящего обнуляет все заслуги.