Ну что в целом неплохо.
Я не являюсь большим фанатом вселенной ЗВ "Хотя смотрел мультфильмы и фильмы" , но данный тайтл меня порадовал, конечно не все истории, некоторые были намного интересней и качественный, чем другие.
Согласен что тут было интересно глянуть не только на саму вселенную, а на каждую серию со стороны дизайна каждой студии и это было класно, каждая серия содержит свой неповторимый и интересный стиль, за это однозначно можно похвалить.
Каждая серия длиться минут 15-20 и это как по мне минус, но не такой большой, есть вещи которые не раскрыли в каких то сериях, где то события шли слишком быстро и тут явно не хватает 15 минут.
Как по мне тайтл чисто посмотреть на красивую картинку и немножко экшена.
Насчёт экшена могу сказать только одно, в сериях его мало, а в некоторых сериях он был скудный.
Хотя некоторые серии были хороши я бы хотел увидеть продолжения, но увы похоже этого не будет, но покаместь дисней молчит и нет информации будет ли продолжения или типа того.
Конечно можно сказать "Делали ради денег", таким людям нужно проснуться и снять розовые очки и сказать "Мальчик всё делается для прибыли", ну это не важно. Тут я прочитал ещё что в ЗВ наплевать на физику, KEKW физика к ЗВ ...
Так короче в целом неплохо, хоть и не без косяков, понравилось ли мне ? Да...
Так-же не надо забывать и специально в конце тайтла писали "По мотивам"-это значит, что тайтл не является кононом или типа того, так что сравнивать как по мне глуповато, но это дело каждого.
Как по мне тайтл чисто посмотреть на красивую картинку и немножко экшена.
Так короче в целом неплохо, хоть и не без косяков, понравилось ли мне ? Да...