Звёздные войны в аниме формате. Никогда не был фанатом ЗВ, но подобные короткие видео интересно смотреть, особенно когда каждая серия является отдельной историей.
1 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
На самом деле я наблюдал обрывки сознания, огрызки историй, не связанные с оригинальными частями Звёздных Войн. Сделано халтурно. В Halo LegendsЛегенды Хало хотя бы старались сделать интересно, здесь не старались совсем. Получилась трэшанина ради денег, похайпить так сказать на известной франшизе и безмолвно исчезнуть с позором. Смотреть не рекомендую. 1 и 7 серии ещё более-менее, но остальные совсем унылые. Лучше бы сняли полноценный фильм, а не 9 бессвязных, безвкусных мини историй, где от реальных Звёздных войн совсем ничего.
1 серия
5/10.Пулемётный выстрел всем любителям плазменных мечей. Неплохая атмосфера в чёрно-белом стиле. К сожалению, сильная негритянская женщина, и этим всё сказано. Благо не самая сильная женщина, поэтому
2 серия
3/10.Музыкальное детское представление в формате Мандалорца. Личинка Джабба Хата лабает на гитаре, а дети собирают стадионы в пустыне. Бред.
3 серия
4/10.Снежок в роли шпиона, девочка в роли тёмного властелина. Неприятная рисовка и анимация. История ненавистных друг к другу двойняшек, которые могут без проблем дышать в открытом космосе.
4 серия
4/10.Похождение индейцев на далёкой планете. Спасение племени во имя справедливости.
5 серия
4/10.Малолетние джедаи пытаются спасти престарелых джедаев. Чепуха.
6 серия
4/10.Сказка о роботе-мальчике, стремящегося познать окружающий мир. Битва с ситхом в конце. Дроид стал джедаем. Занавес.
7 серия
5/10.Нечто самурайское в стиле Афросамурая. Три персонажа, один бой. Слишком короткий, чтобы проникнутся.
8 серия
4/10.Из цикла: Кто подставил крольчиху Руну и гейшу Мавари? Надуманные сопли и несбывшиеся надежды. Гулящая дочь и семейная месть. Фальшь.
9 серия
4/10.Мерзкая рисовка лиц. Ещё один непонятный кусок истории, где в конце бой добра со злом.