@AiiDana, на чем основывается такое суждение? На том, что выходит больше фильмов/сериалов/аниме/комиксов по франшизе? Если дело в количестве, то ок, но на качество явно кладут болт. Если при Лукасе чувствовалась цельность и самобытность вселенной (несмотря на все его закидоны, Джа-Джа Бинксов, эвоков и тд), то после продажи прав - один сплошной фансервис и паразитирование на прежних заслугах, какой-то бесконечный ремейк без ума и фантазии. Поэтому жизнью мне сложно такое назвать, скорее afterlife
@Leonid™, ты реально думаешь, что при Лукасе только годнота?) Из всех 7 фильмов, которые выходили при Лукасе отличные только 3, 4 и 5 эпизоды. Не буду ничего говорить про 6 эпизод, так как вселенная Звездных Войн подразумевался как детские. Но 1 эпизод - это прямая копирка 4 эпизода, то есть Лукас сам себя скопировал. Молодой Скайуокер лишается своего учителя, которого убивает ситх, уничтожает базу плохих парней, из-за определенной ситуации не может покинуть планету(Люку запретил дядя, а Энакин раб). Ну а второй эпизод - второй эпизод со своими диалогами о том, как правильно кадрить девушек. Войны Клонов без комментариев, хоть сериал и отличный, которого я с удовольствием посмотрел, но фильм такой себе. Дисней хоть и сняли провальные сиквелы от которых плакать хочется, но сериалы от них хорошие, хоть и фансервисные. Имхо
@AiiDana, перечитай еще мою мысль если не понял, речь не о том какой в фильмах сюжет или диалоги смешные, а о том что есть образ самобытной истории, которая не повторяется точь-в-точь из фильма в фильм вот не надо тут (с ремейками 7-9 не сравнимо). Что касается сериалов - я смотрел только мандалорца и могу сказать что он хорош, да, однако это сериал и уровень его соответствующий, бюджет не киношный явно хоть и с ним добились крутого результата. Что там за его пределами наснимали не знаю (да и знать не хочу больше), но фильмы спиноффы про солои тд откровенно хрень полная, их я в первую очередь и подразумевал
@AiiDana, я бы ещё добавил великолепный анимированный сериал SW Clone wars (2003) под руководством Гены Тартаковски (тот, что мувики про Дракулу и его отель делал)
Посмотрите на эту динамику боёв, после такого бои в фильмах кажутся несколько скучноватыми
@Evgeniy Bond, Войны Клонов Гены, конечно, это класс, но мне по душе и по эпичности все-таки Войны Клонов от Дейва Филони) Да, я понимаю, что Тартаковски рисует в 2д, но 3д больше нравится.
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
Но с дуэлью Оби-Вана и Энакина из 3 эпизода ничто не сравнится)
@Erosh_Kun, да, просто она изначально максимально скучный кал говна. Вот и всё. А мертворожденная она как раз из-за того, что стала болокбастером. Что позволило варить деньги на ней, несмотря на то, что это кал.
@raynoname, унылый не интересный сюжет как минимум и общий накал идиотии, которые не могут компенсировать собою персонажи, ибо один просто пет, а другой бревно
@DaHank, по твоему мнению, скорее) тут было бы правильнее написать, что сериал для тех кто шарит в теме и разбирается во вселенной в целом (что х-но для любого сериала, выходящего в середине какой либо франшизы, лол), и справедливо будет написать, что всем кто шарит он зашёл, другим понятное дело не зайдёт) не с этого надо франшизу по зв начинать смотреть ...
@raynoname, хз в чем нужно шарить, что бы оценить весьма средненький сериал, который тянет максимум на дженерик сайфай 00, которые крутили по тв, на подобии звездных врат и им подобных
@raynoname, Я бы понял, если бы ты сказал это в контексте котора к примеру, но сказануть такое в сторону поделки, которую из себя выдавил дисней, это чисто издевка какая-то
@AiiDana, на чем основывается такое суждение? На том, что выходит больше фильмов/сериалов/аниме/комиксов по франшизе? Если дело в количестве, то ок, но на качество явно кладут болт. Если при Лукасе чувствовалась цельность и самобытность вселенной (несмотря на все его закидоны, Джа-Джа Бинксов, эвоков и тд), то после продажи прав - один сплошной фансервис и паразитирование на прежних заслугах, какой-то бесконечный ремейк без ума и фантазии. Поэтому жизнью мне сложно такое назвать, скорее afterlife@AiiDana@Leonid™, ты реально думаешь, что при Лукасе только годнота?) Из всех 7 фильмов, которые выходили при Лукасе отличные только 3, 4 и 5 эпизоды. Не буду ничего говорить про 6 эпизод, так как вселенная Звездных Войн подразумевался как детские. Но 1 эпизод - это прямая копирка 4 эпизода, то есть Лукас сам себя скопировал. Молодой Скайуокер лишается своего учителя, которого убивает ситх, уничтожает базу плохих парней, из-за определенной ситуации не может покинуть планету(Люку запретил дядя, а Энакин раб). Ну а второй эпизод - второй эпизод со своими диалогами о том, как правильно кадрить девушек. Войны Клонов без комментариев, хоть сериал и отличный, которого я с удовольствием посмотрел, но фильм такой себе. Дисней хоть и сняли провальные сиквелы от которых плакать хочется, но сериалы от них хорошие, хоть и фансервисные. Имхо@Leonid™,@Evgeniy Bond@AiiDana, перечитай еще мою мысль если не понял, речь не о том какой в фильмах сюжет или диалоги смешные, а о том что есть образ самобытной истории, которая не повторяется точь-в-точь из фильма в фильм вот не надо тут (с ремейками 7-9 не сравнимо). Что касается сериалов - я смотрел только мандалорца и могу сказать что он хорош, да, однако это сериал и уровень его соответствующий, бюджет не киношный явно хоть и с ним добились крутого результата. Что там за его пределами наснимали не знаю (да и знать не хочу больше), но фильмы спиноффы про солои тд откровенно хрень полная, их я в первую очередь и подразумевал@AiiDana, я бы ещё добавил великолепный анимированный сериал SW Clone wars (2003) под руководством Гены Тартаковски (тот, что мувики про Дракулу и его отель делал)Посмотрите на эту динамику боёв, после такого бои в фильмах кажутся несколько скучноватыми
@AiiDana@Evgeniy Bond, Войны Клонов Гены, конечно, это класс, но мне по душе и по эпичности все-таки Войны Клонов от Дейва Филони) Да, я понимаю, что Тартаковски рисует в 2д, но 3д больше нравится.Но с дуэлью Оби-Вана и Энакина из 3 эпизода ничто не сравнится)
@Bolda, франшиза, которая породила блокбастеры как пласт культуры - мертворождённая? чел, ты...@Bolda@raynoname, он на любителя и целом не ок@raynoname@Erosh_Kun, да, просто она изначально максимально скучный кал говна. Вот и всё. А мертворожденная она как раз из-за того, что стала болокбастером. Что позволило варить деньги на ней, несмотря на то, что это кал.@DaHank, верно, на любителя серии зв)) другим на зайдёт.и ещё - хотяб пару причин назови, почему он "не ок" по твоему мнению, прост чтоб я понимал
@DaHank@raynoname, унылый не интересный сюжет как минимум и общий накал идиотии, которые не могут компенсировать собою персонажи, ибо один просто пет, а другой бревно@raynoname@DaHank, чем тогда объяснишь высокие оценки критиков и восхищение фанатов? раз сюжет унылый и персонажи дно@DaHank@raynoname, большим процентным соотношением говноедов среди числа этим самых "критиков" и фанатов@raynoname@DaHank, хехе, да, умеешь ты словами разбрасываться)) тогда я говноед, палучается@DaHank@raynoname, если ты так считаешь@raynoname@DaHank, по твоему мнению, скорее) тут было бы правильнее написать, что сериал для тех кто шарит в теме и разбирается во вселенной в целом (что х-но для любого сериала, выходящего в середине какой либо франшизы, лол), и справедливо будет написать, что всем кто шарит он зашёл, другим понятное дело не зайдёт) не с этого надо франшизу по зв начинать смотреть ...@DaHank@raynoname, хз в чем нужно шарить, что бы оценить весьма средненький сериал, который тянет максимум на дженерик сайфай 00, которые крутили по тв, на подобии звездных врат и им подобных@raynoname@DaHank, типикал фраза чувака который не шарит, чисто моё имхо ладно, бессмысленный спор, каждый при своём мнении)@DaHank@raynoname, Я бы понял, если бы ты сказал это в контексте котора к примеру, но сказануть такое в сторону поделки, которую из себя выдавил дисней, это чисто издевка какая-то@raynoname@DaHank, ок.