Буду краток.
Сократить хронометраж раза так в два, диалоги можно вообще убрать и уделить больше внимания Сакуге/Экшону.
В целом зря потратил время, многие стили просто страдают или монотонностью или просто выглядят так себе.
Что ЧБ эпизод в стиле Куросавы, вроде и должен был выглядеть стильно а стала похожа на Берса в плохом смысле.
Есть эпизод и в стиле Истории мечей и в стиле Килл ла Килл вот только не хватает экшона!
А в случае с закосом Килл ла Килла ещё и выглядит безвкусным нагромождением эффектов на белом фоне, словно дешманское ММО где всё пердит и свистит.
Ожидал куда большего, думал будет антология на уровне: "Любовь. Смерть. Роботы" только от мира аниме, увы не дотянули.
6/10
6/10