Не буду тянуть и сразу скажу - в этом аниме что я и готов похвалить с ног до головы, так это саундтрек. Вот что-что, но он прям пушка. Здесь у нас есть и чарующие мелодии, звучание которых так приятно знакомо ушам каждого поклонника Далёкой-Далёкой, так и другие крутые композиции, например, Succession Ceremony. Весь плейлист я отыскал в интернете и слушаю его с большим удовольствием. Выражаю огромную благодарность людям, причастным к его созданию.
Ну а теперь можно поговорить и про основное содержание. Здесь у нас 9 самостоятельных эпизодов, из которых 6 мне по-своему понравились. Это первый - " The Duel ", второй -" Tatooine Rhapsody ", четвёртый - " The Village Bride ", пятый - " The Ninth Jedi ", седьмой - " The Elder " и восьмой - " Lop & Ochō ". Остальные 3 эпизода - третий, шестой и девятый - я просто выкидываю из обзора и не хочу вообще о них вспоминать. Может быть кому-то они и понравятся, но точно не мне. ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИХ СМОТРЕТЬ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ. Просто ни о чём, нет причин их смотреть. Вероятность получения хоть какого-то удовольствия от них ну оооочень мала.
Ну, если честно, из всех 9-ти эпизодов я готов порекомендовать на просмотр, без каких-либо колебаний, только первый, " The Duel ". Тут и рисовка топовая, экшОнчик завезли, да и после него нет чувства незавершённости - посмотрел и кайфанул. Остальные пять эпизодов, пусть мне и понравились, но рекомендовать их я не буду и сейчас объясню почему.
Второй эпизод, " Tatooine Rhapsody ", сам по себе прикольный. Подростки Далёкой-Далёкой решили создать рок-группу) Посмотрел его с кайфом, но ё-моё, не всем это покажется интересным) К его внешнему виду претензий никаких нет. Картинка приятная.
Четвёртый эпизод, " The Village Bride ", хорош по "картинке", но вот только ради чего тут его смотреть? Просто из-за картинки и музыки? В общем, смотрибельно, но зацепиться не за что. Ну, разве что тут героиня-джедай симпатичная, правда большую часть хронометража она в маске Но и в маске она красивая Если это для кого-то повод, то хорошо.
Аналогичная ситуация и с седьмым эпизодом, " The Elder ". Тут всё так же рисовка на уровне, но опять же, зацепиться здесь не за что. Может, правда, кто-то захочет на старого деда посмотреть, я уж не знаю
А вот пятый, " The Ninth Jedi ", и восьмой, " Lop & Ochō ", эпизоды я был бы готов порекомендовать, как и первый, но в чём проблема - после просмотра остаётся чувство недосказанности. Им бы хронометраж больше, да и если честно, я был бы рад увидеть их в качестве фильмов, ибо истории мне понравились. Но, к сожалению, имеем что имеем. В " The Ninth Jedi " у нас даже групповая драка на световых мечах есть, которая ещё и поставлена хорошо. К рисовке снова нет никаких претензий. Но история прям обрывается на полуслове((( Я прям расстроился.
Что же мы имеем по итогу? Бомбезную музыку, крутую рисовку, 3 эпизода, отправленные мной в мусорку, и 6 эпизодов которые могут заслужить внимание, но безоговорочно рекомендовать из которых я могу только один. Не скажу, что я жалею потраченного времени, всё-таки какое-то удовольствие я испытывал при просмотре. Но я бы ничего не потерял, пройдя мимо этого продукта. Разве что саундтрек из виду упустил бы( К слову, из-за него я и решил дать оценку повыше той, которую хотел поставить изначально.
Делайте выводы для себя сами и принимайте решение по просмотру Star Wars: Visions, которое вы считаете нужным.
Но саундтрек пощёлкайте, может что и понравится)))
Но саундтрек пощёлкайте, может что и понравится)))