Интересный флагман превратился в высокобюджетный проходняк
Сюжет
Ужас... слёзы наворачиваются от такого сюжета в сравнении с 1 сезоном. Такую муть надо постараться придумать. Мало того что постоянно нас откатывают показывают ситуацию с разных сторон, так ещё и никчёмные давилки слёз. Откаты убивают темп, а эта глупая драма тут не к месту. Главные злодеи если их можно так назвать недо джокеры какие-то, ближе к концу начинают панически смеяться, только мне не смешно. Охарактеризовать их можно как ревнивый детектив кукловод и обиженный на жизнь парень с непонятно откуда взявшейся звериной жестокостью.
Пока пишу вспоминаю 1 сезон, с его лаконичной постановкой сюжета и действительно грустно от того, что сделали с ним сценаристы. Они предпочли упереться лбом в основной сюжет. Мозг тайтла валяется в палате, а нас оставляют с нерациональным неумёхой. Нам пытаются показать 300IQ повороты со временем, но до 1 сезона они не дотягивают. Антагонисты оказываются некудышными, импульсивными, глупыми, неинтересными. Всё что у них есть, это ресурсы.
В 1 сезоне я сопереживал секретарше, попавшей в интригу, тут некому. Нас пытаются заставить сопереживать тем, кого мы впервые видим. В общем на мой взгляд не сюжет, а муть.
Визуал
Хороший, пожалуй, единственное к чему нету у меня придирок.
Музыка
На мой вкус опенинг и эндинг никудышные, скипал, хотя в прошлом сезоне смотрел. Графон прикрутить смогли, а вот зацепить меня нет. Вкусовщина, не моё.
К сопровождению самого аниме претензий нет, как и в прошлом сезоне на высоте, в прочем и треки те же.
Вывод
Мутный сюжет. Антагонисты которых скрывали весь прошлый сезон показали себя, но оказались не гениями, что каждый раз обводили вокруг пальца главных героев в прошлом сезоне, а очень даже тривиальными. Главные герои нелогичные и почти не удивляют своими ходами как в прошлом сезоне. В добавок куча ненужных повторов и драмы.
Крайне разочарован. Интерес при просмотре был на 6/10 в сравнении с 9/10 в первом сезоне никуда не годиться.
Добавляю 1 балл за визуал и музыкальное сопровождение.
Оценка: 7/10
Сюжет
Визуал
Хороший, пожалуй, единственное к чему нету у меня придирок.
Музыка
Вывод
Добавляю 1 балл за визуал и музыкальное сопровождение.
Оценка: 7/10
@googled_man, классный отзыв, всё по делу и, главное, по полочкам разложено. Сразу видно – профи. Разве что слишком много противоречий, несостыковок и будто бы вовсе непонимание сюжета присутствует. Ну или просто нежелание понять его.@googled_manПервый сезон тоже не идеальный был, но там хотя бы было ради чего смотреть.
Здесь же обосрались по полной.
Напомнило фильм Рейд - такое же дно
@ipot, Какие ты увидел несостыковки? Я просто написал, что антагонисты никудышные, сюжетные ходы от гг и антагонистов не удивляют как в прошлом сезоне. Я ожидал увидеть холоднокровного убийцу как из Монстра на главном злодее, а увидел злого школьника и ревнивого детектива.@Akbarali Olimov@googled_man, лично я не понял момент, где Чен Сяоши смог без фотографии улизнуть из под сцены.Тут остаётся только один вариант: