Первый сезон все же был получше, но второй тоже не настолько плох, как многие говорят. В целом главных проблем для меня было 2, и это даже не повторения, так как они даже при просмотре залпом не вызвали отторжения.
1-Антагонист действительно слабоват. Начиная от мотивации в целом, своего пути, подозрениях на жену и ее убийства. Все это как-то странно.
2-Мало показа сил героев. В этом сезоне герои почти не прыгали в фотографии, а ведь это была классная фишка и возможность устроить не просто драки в реальности, но и открывало много интересных возможностей, учитывая что антагонисты тоже были с силами. У них кстати тоже мало было показа способностей: .
В итоге из интересной идеи с перемещениями в фотографии и во времени с элементами детектива все это превратилось больше в экшн противостояние, где у противников гг особо и не было планов/мотивации какой-то. А ведь концовка 1 сезона наоборот намекала на битву с мощным оппонентом наравне, а то и сильнее наших героев со своими способностями.
Однако есть и много плюсов у второго сезона:
-персонажи все еще классные, за ними интересно следить, наконец Лин Цяо стала больше принимать участие во всем происходящем;
-мне понравились и OP и ED, да и музыка в целом;
-хорошо показаны драки;
-драматических историй в этот раз основных 2, но выкрученных на максимум, к тому же бесконечные переплетения, как друг с другом, так и с другими побочными историями. Было интересно прослеживать параллели и реакцию персонажей;
-хороший визуал;
Все-таки 1 сезон был с более интересным и увлекательным сюжетом, отчего 2 сезон проседает на его фоне, но это все еще хорошее интересное произведение, приковывающее к экрану.
7.5-8/10
В итоге еще и он по сути ничего не может из суперсил и просто пользуется братом с сестрой, которых он заприметил как-то сразу еще не зная про их силы по идее, а потом ему повезло, что они что-то умеют.
2-Мало показа сил героев. В этом сезоне герои почти не прыгали в фотографии
в сестру, в Гуан Лу и для операции
с полицейским и при побеге
Однако есть и много плюсов у второго сезона:
-мне понравились и OP и ED, да и музыка в целом;
-хорошо показаны драки;
-хороший визуал;
использование способностей героями при перемещении в Гуань Лу и для операции были интересно сделаны, от чего правда еще больше жаль, что мало в этом сезоне такого было
7.5-8/10