Честно , шёл смотреть третий сезон коносубы с пониманием того что хоть и первый сезон был классный но вот второй мне не понравился и по ощущениям меня ждёт посредственная комедия которую я смотрю ради галочки, но не тут то было, с первой же серии я осознал что Коносуба это всё-таки пиковое произведение я не помню чтобы я так ржал над каким-нибудь другим аниме также сильно .
ОБЕЗАТЕЛЬНО Я ВАС ПРОШУ , ТОЧНЕЕ Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ КОНОСУБУ ТО ТОЛЬКО В ОЗВУЧКЕ АНКОРДА Никакой другой, это тот случай когда субтитры проигрывают по всем возможным параметрам.
Коносуба всё-таки очень смешное ламповое и привлекательное аниме я не знаю как его можно на серьёзных щах хейтить это местами прям очень смешно и как же я рад что они начали углубляться в отношения между персонажами мне прям нравится. Богиня благословляет это прекрасное аниме на 8,5/10
@lightovich Ахах-хах-ха, требует смотреть в треш озвучки «Анкорда»!Который добавляет от себя полную дичь, ладно бы она смешная была, но нет, это кринж настоящий!
Добавляет ненужные маты, неправильно переводит, добавляет среньк пук!
Как же хорошо, что я смотрю с сабами!
P/S. Когда начал смотреть аниме в целом, смотрел с озвучкой «Анкорда», и он подтолкнул меня смотреть аниме с сабами — за это можно сказать ему спасибо.
@lightovich@Ту-ту-рууууу, Так это же Коносуба кринж, угар и содомия , я же не предлагаю тебе Монстра или Тетрадь смерти смотреть в его озвучке. Ты просто душнишь мемную озвучку , ты наверное ещё из тех кто фильмы в озвучке Гоблина хейтит хпхпхп.P/S. Вот это и отличает меня от тебя я не смотрю никакое аниме в озвучке Анкорда кроме Коносубы , а ты по какой-то неведомой мне причине сразу не понял что озвучка Анкорда на любителя мягко говоря.
@siverko19,@Ту-ту-рууууу@lightovich, так тебе человек внятно объяснил, почему озвучка Анкорда - зло. нельзя переиначивать изначальный смысл под себя. можно адаптировать юмор, но Анкорд изначальные шутки просто уничтожает.@Ту-ту-рууууу,@lightovich@siverko19, Уточню ещё, что Гоблин подавал свои фильмы как «Пародия», а «Анкорд», как его называли или ещё называют, «Русский голос дубляжа»...@siverko19@lightovich, Я не против озвучки «Анкорда», вы смотрите — флаг вам в руки, я высказал своё мнение!При этом ты пишешь: «Озвучка Анкорда не для всех», но в отзывах: «Требуешь смотреть с Анкордом»...
@Ту-ту-рууууу, ну, да... хотя про Анкорда насмешил))) я Геншикен не могу пересмотреть, так как его голос реально бесит там...@Ту-ту-рууууу@siverko19, Ну не мои слова про «Русский голос дубляжа» , его так в интервью представляли или в других сводках, не буду говорить про то, что он сам себя так называл.p/s Соврал его называют "Русский голос аниме"... не дубляжа.
@siverko19@Ту-ту-рууууу, лучше не стало)))@siverko19, я смотрел супы он не меняет шутки полностью , а как ты и сказал переделывает под русский язык. Тоже самое делает например Сыендук с озвучкой Рика и Морти3 сезон это наслаждение, что Анкорд что Дримкаст, только вот Анилибры не зашли со своей озвучкой.