«Я не представлял себе жизнь в параллельном мире такой»
Когда-то данное аниме было про юмор и приключения... А сейчас что? А сейчас - продолжение. Сюжет продолжает нам показывать комичные сцены с прекрасной командой. Не думаю, что кто-то из них оставит вас равнодушным. Каждый из них продолжает прекрасно раскрываться. Сюжет строится вокруг них. Конечно, пыл немного угас, да и появились какие-то кривляния, но, думаю, что это связанно со сменой студии!
Что касается визуализации: анимация продолжает нас радовать хорошим качеством, но смена студии внесла некоторые изменения в стиль. Сразу заметите отличия. Музыкальное сопровождение — это, конечно, субъективно. Однако эндинг и опенинг сделаны очень легкими, поэтому не вызывают никакого негатива.
В итоге, тайтл продолжает нас радовать, расслаблять и смешить!
В итоге, тайтл продолжает нас радовать, расслаблять и смешить!