Смотреть исключительно в том случае если вы фанат околоромантики и слайсов. Ну или не осталось ничего в списке запланированного.
Исана Хигасира милашка. Наш ГГ, он же Мидзуто Иридо, грустный дединсайд с вкраплениями тряпошности, а вот Юмэ Иридо эгоистичная дрянь. Все остальные - статисты или для создания шуток юмора.
Романтики тут кот наплакал. Персонажи то пытаются установить правила взаимоотношений, то тут же их игнорируют. В их чувства к друг к другу не веришь из-за перепадов сюжета от поцелуев к взаимным оскорблениям, от прогибаний под партнёра до полного игнорирования. Если всё идёт тихо и спокойно, им нужно устроить сцену и потом с этого грустить. Ну либо нам показывают флешбек на серию с повторением и расширением того, что нам уже говорили. Или филлер про другого персонажа Акацуки Минами который после своего эфирного времени перестают показывать практически совсем.
Решил накинуть пару баллов исключительно из-за подруги. Но не из-за того, что её пытались сделать фансервисной отдушиной в душных взаимоотношений брата с сестрой, а исключительно из-за характера и того как она себя ведёт до и .
Решил накинуть пару баллов исключительно из-за
сисястой
после того как её отшили
1000+ тайтлов сами себя посмотрят
@Moxnat_ik@Romantic, Можно и почитать, но когда выйдет до конца история т.к. книга без финала это происки дьявола.