Избегала это аниме всеми силами, ибо спорт не особо люблю, но после просмотра не пожалела.
Сам замес достаточно необычный – здесь не учат командой работе, как в том же волейболе. Здесь учат быть ЭгОиСтОм и раскрываться самому.
Без спойлеров отмечу, что развитие персонажей на высшем уровне. Никто не теряет собственного «я», они развиваются, становятся лучше, но по сути все также остаются собой. Нет внезапной смены характера или ценностей. Очень хорошо добавлена драма между персонажами и, самое главное, выбор каждого из них вполне понятен и прописан.
3д фигурки бегают, конечно, забавно, но общее впечатление ничуть не портит. Более того, это становится некоей характерной чертой, которую со временем уже даже полюбишь.
В общем, 9/10, к просмотру советую, каждый найдет свою фавочку, ибо персонажей там есть на вкус каждого ❣️